英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

晒晒男朋友给我做的照片

发布者: cici520ff | 发布时间: 2009-3-14 16:00| 查看数: 5874| 评论数: 18|

其实这些照片以前已经贴过了,很多朋友可能已经见过,只是最近被男朋友翻出来,很是喜欢,又给我重新做了一下。发给我一看,觉得还不错,忍不住想拿上来晒晒了。

想起来,距离拍这些照片的时间已然过了两年。那时刚过21岁生日,临近大四毕业,忽然心里学得很是不舍。学校当然还是是有一丝不舍,同学也有一丝不舍,但更多的恐怕是舍不得那些美好时光。于是攒钱去拍了套照片,怎么说也算留了个纪念。

现在参加工作已经两年了,日子是越过越找不到方向。忽然觉得两年的打磨好像让自己苍老了很多一样,虽然办公室的长辈们还是一样叫我小姑娘,可是我觉得,心老了。

又是一个阳春三月,后天就是我第23个生日了。本想再去照一套,可忽然就现实起来,觉得不如去买两套衣服穿穿算了。就像同事的姐姐说的那样,现在是工作的人了,不能成天像在学样里一样,牛仔裤运动鞋,也该让自己有点女人味,换换装了。唉,有道理,老师更要注重自己的形象,不然怎么为人师表呢?老归老,该装嫩的时候还是得装一下,不然以后没有机会喽~~

^_^~~~~

最新评论

david 发表于 2009-3-14 16:27:06
不错,很有艺术性阿。不过,第一张不应该把你的照片虚化,现在这样主题不明确。

我比较喜欢第三张。第二张看不出来是你啊。

另外,还是把你的照片转到成员相册板块去阿
cici520ff 发表于 2009-3-14 16:50:38
这个我就不是很懂了,我也不会做
冰袆 发表于 2009-3-14 17:11:05
how beautiful girl!
马晓妹 发表于 2009-3-14 18:55:56
第二张是PS进行的素描处理吧
shunitang 发表于 2009-3-14 21:37:07
很久没见cici了

很美美的一个小妹妹 很甜

预祝生日快乐!
cici520ff 发表于 2009-3-14 23:30:42
6# shunitang

嘿嘿,谢谢shunitang姐姐!
悠然 发表于 2009-3-15 16:00:47
甜美的小姑娘
黎落 发表于 2009-3-21 22:35:49
好漂亮的啊O(∩_∩)O~
潇涩雨夜 发表于 2009-3-28 23:37:03
有老公陪着,多幸福.
cz154235151 发表于 2009-4-2 18:45:54
本来想发下我女朋友的,但是大家看了以后一定说我老牛吃嫩草,算了,还是不现了
peribaby 发表于 2009-4-23 12:55:33
好幸福啊~~
随风逍遥 发表于 2009-4-26 15:50:01
what a beautiful girl
rell 发表于 2009-7-17 18:50:43
很漂亮啊
刘嘉祺 发表于 2009-8-1 12:40:55
哈哈,这个网上有软件的,只要把照片拖进去自然会有这种效果出现。不需要用PS,PS太繁。
tezukazyunko 发表于 2009-9-23 14:36:45
哇,太有才了,本人也漂亮,照片做的也漂亮啊~~
严淼 发表于 2009-9-23 14:45:05
cici的头像让我想起一个人来
sunny612 发表于 2009-11-3 16:18:09
还是老师一语见地啊,中听。
marissaft 发表于 2010-2-18 14:01:32
呵呵,好幸福哦!羡慕啊!