英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

随笔……

发布者: 墙角的坟墓 | 发布时间: 2009-4-9 02:37| 查看数: 4103| 评论数: 23|

心情,不知道要怎么形容,很累,却觉得好象有了另一种感觉,我知道一切从新开始不容易,但我没有别的办法去继续,因为我想要好好的生活,就算全都离开了我,我自己,一定会努力的向前……

单身吧!或许一个人在实在不行的时候随便找个结婚的人算了!反正我觉得找个女人结婚,我还是不成问题的!这一次真的学乖了!光是孝顺喜欢狗狗还不狗,还要有正常人的思维,别没事找事,一个月吵一次架可以,但如果还和我前女友,什么都坦白给她了,还没事找事,天天吵架!我宁愿和现在一样单身……

钱,现在对我最重要的东西了,因为我生日的时候要去泰国,一个人也好,能找到驴友也好!今年的计划是泰国,明年!?在说吧!说不定,我会离开这该死的地方,就算在难一点!我可以让自己从新流浪!反正从昨天开始,我已经了无牵挂了!好在没买狗狗,不然我真的晕了……

今天,还要努力一下,然后结束了这个礼拜的收入,周五做些什么呢?如果天气好,就在家上网睡觉,如果天气不好,也在家上网睡觉,所以我决定,让自己在家上网睡觉!好应付周六的聚会!

好想睡觉!却发现喝多了茶,没有人陪我聊天,这样的夜里真的会胡思乱想,好在还有狗狗在身边!不过,它也是死驴不开口!NND睡的还真舒服呢……

发现与白天比,我更喜欢晚上开着车的感觉,那种自由的感觉,总有一种说不出来的滋味,尤其追着落日的时候,淡淡的,一种哀伤,让我觉得这样的走在路上也许才是我唯一的归宿……

才知道,原来我喜欢流浪,喜欢赶路,竟然是因为想要一种安定的感觉,只有在路上的时候,我才会感觉自己的存在,才会觉得安全,或许我连狗狗都不适合养,让自己更寂寞了,才会觉得一切都是真的,至少这样我可以洒脱的离开每一个带有我伤口的地方……

熟悉一样东西,竟然会让我觉得很可怕,一个地方呆久了,熟悉的东西就多了!而对于我,也就到了要换地方的时候了,我一共搬过多少次家,忘记了。一共流连过多少个城市的夜晚,我也忘记了,只是知道,一个陌生的地方,才会让我有欲望去探索,去停留,而熟悉了以后,我想做的仅仅是快点离开……

这一次上路,是遵循着和她分手前的安排,今年只玩一次,只去泰国,等这一个承诺结束,也许我就真的自由了,一切都可以随遇而安了,什么事情都不用去想,去计划,等到发生了,在去解决,或许这样,我又会回到了从前的坟墓,我喜欢那样一成不变的性格,也许,这就是为什么和故人相见,我或者他们都会觉得自己没有进步的原因吧……

最新评论

twemty 发表于 2009-4-9 07:45:45
墙角兄,好久没见你了,最近还好吗?

从字里行间,我看出些许的唏嘘!

我想只要有目标,每一天才会充实!加油吧!!
冰袆 发表于 2009-4-9 07:59:00
墙角,好些日子没有见到你了,最近很忙碌吧,所有的事情都处理好了吧!

过去的就让它过去了,不要想得太多!

祝你梦想成真,天天好心情!

记得幸福,记得快乐!
悠然 发表于 2009-4-9 08:29:40
要好好的生活.要说到做到才好呢.
tezukazyunko 发表于 2009-4-9 12:34:37
[1_29]绝对灵敏的感觉细胞,才能写出这样的文章啊!
tezukazyunko 发表于 2009-4-9 20:09:40
心情,很神奇的东西,更让人欲罢不能!!有时候你会忘乎所以,只为那嫣然一笑;有时候你会寂寞难耐,只为那没有回应的短信;有时候更会痛苦流泪,只为那该死的误会!但是我想没有人会说“不”吧?因为是他让我们成长 ...

忘不了的他 发表于 2009-4-9 16:01

嗯嗯,说的真好!
墙角的坟墓 发表于 2009-4-10 04:56:16
小猪猪,小冰冰谢谢挂心,最近是很忙!不过忙完了!总算充实了一阵子!谁知道以后会怎么样呢!?你们两个好吗!?我现在没问题的!

悠悠,放心!我现在挺好!说到做到……

TEZUKAZYUNKO你的名字好难写!不过你说的我也没看明白!

6楼的哥们,有些事情发生了,必然忘记不了!我们能做的只有让自己轻松点!往前看!别给自己太多的枷锁和压力!
twemty 发表于 2009-4-10 08:01:17
我还算可以吧,一般般!

往前看!别给自己太多的枷锁和压力! 说的好!!
Nicoffee 发表于 2009-4-10 08:32:50
墙角真是个性情中人。
冰袆 发表于 2009-4-10 08:58:25
墙角,我很好.嘻嘻,告诉你一好消息,在上个星期六,我做小姨了,哈哈,好开心哦!

还有一喜事,我有男朋友了,他对我很好,很体贴.

把这些喜事儿分享给你们,希望你们与我一样,天天开心!

听到你说没问题,小冰也很开心.为你祈祷:祝你幸福快乐,天天快乐!

记得每天薇笑,记得快乐,幸福!
Nicoffee 发表于 2009-4-10 09:03:15
墙角,我很好.嘻嘻,告诉你一好消息,在上个星期六,我做小姨了,哈哈,好开心哦!

还有一喜事,我有男朋友了,他对我很好,很体贴.

把这些喜事儿分享给你们,希望你们与我一样,天天开心!

听到你说没问题,小冰也很开心.为你 ...

冰袆 发表于 2009-4-10 08:58

小冰有bf了呀,替你开心哦[1_42] 。好好相处。
冰袆 发表于 2009-4-10 09:29:36
小冰有bf了呀,替你开心哦[1_42] 。好好相处。

Nicoffee 发表于 2009-4-10 09:03

呵呵,谢谢亲爱的,我想我会很幸福的!

你也一样哦,嘻嘻!
墙角的坟墓 发表于 2009-4-12 05:44:43
小猪猪!记得照顾好自己就可以了!

COFFEE我是色狼中人!

小冰冰,有男朋友就好好相处,学着多迁就,多顾及对方一点!别像我!完蛋了……
冰袆 发表于 2009-4-12 09:37:47
嗯,是的,记得封角的教诲,我一定铭记在心!
twemty 发表于 2009-4-12 09:53:30
小猪猪!记得照顾好自己就可以了!

COFFEE我是色狼中人!

小冰冰,有男朋友就好好相处,学着多迁就,多顾及对方一点!别像我!完蛋了……

墙角的坟墓 发表于 2009-4-12 05:44

我会的!

恭喜小冰冰,要相互包容!
leo_tsai1984 发表于 2009-4-12 10:47:17
人都爱往这个圈子里跳啊,跳进去了就想出来,出来了有想进去,兄弟啊,该咋的时候就让他咋的。人生很短,管他酸甜苦辣呢,多一份品尝的心思比较好。
冰袆 发表于 2009-4-12 10:47:46
谢谢大家!我相信自己一定会幸福的,一定会开心快乐的!

我自己本身也是一个乐观向上的人,呵呵!

twemty,你该与你的猪头有个结果了吧,哈哈,祝福圆满成功!耶!
shunitang 发表于 2009-4-12 10:49:39
今天在沉默中爆发下,最近我老是折腾自己。这不,感冒也犯了。下个礼拜也要出差了,我一个女孩子,感觉有点不爽,公司的安排没办法。

墙角,我觉得你一直在追求你自己想要的生活,这个我觉得也不错阿。做自己想做的事情,结果也不至于很差,有些事情,只是大家那根深蒂固的思想潜意识影响着我们。人这一辈子不容易,我觉得还是好好对待自己吧。活着,是一种幸福。。

生活就像一场旅程,我们一直在路上,不是么?
twemty 发表于 2009-4-12 14:00:04
谢谢大家!我相信自己一定会幸福的,一定会开心快乐的!

我自己本身也是一个乐观向上的人,呵呵!

twemty,你该与你的猪头有个结果了吧,哈哈,祝福圆满成功!耶! ...

冰袆 发表于 2009-4-12 10:47

结果?你想要个什么结果?貌似你很了解我嘛,你偷窥我?哈哈。。。

顺其自然喽,不想强求什么,只要她不讨厌我就OK啦,呵呵,不过还得有上天安排,听天由命吧!
墙角的坟墓 发表于 2009-4-14 03:41:23
17楼很对!很支持!

18楼看出来了!你很好,很幸福!

糖糖!其实能按照自己的想法生活是一种幸福,不过,很辛苦!也要面对很多世俗!当然,现在的我,也被贬的一文不值!虽然我不觉得怎么样!但我相信我的价值!只是他们不懂得欣赏而已!只要自己不放弃!觉得值!就可以了!

小猪猪的小猪头!?有意思!快快报上名来!说说如何认识的!?如何相爱的!什么时候能好事将至!?
12下一页