英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

真正爱过才懂

发布者: dongluonan | 发布时间: 2009-4-19 09:45| 查看数: 1348| 评论数: 3|

真正爱过才懂

有时候爱情的萌发就是一刹那的事情,感动的瞬间,心被融化,随之产生一种依赖,一种牵挂。在爱情中,感觉起到举足轻重的作用。感觉是牵引继续发展的动力,感觉也是增加感情的添加剂。

爱情故事里的语言是非常幼稚的,有时候傻傻的,有时候甜甜的,很多明知故问,更有故弄玄虚。沉浸在爱中的人,语言组织能力通常只有小学水平,爱呀想呀的非常肉麻,当一个人静静的回味这些语言的时候,恐怕连自己都会觉得好笑。

你是否渴望深夜的电话铃声因为想念而响起?你是否渴望敲击键盘传递的想念得到回应和肯定?你是否时不时的看看手机里是否有未读的代表想念的短信?你是否因为想念而发呆,似乎想到某些事情而笑出声来?如此这般,这就是爱情已经萌芽。

曾经有过许多日子,因为相思辗转反侧,难以入眠,借助文字,通过敲击键盘,倾诉情感,每每都会泪洒键盘,手指不能下按。曾经有过无数日子,因为相思食不知味,难以下咽,惩罚自己,通过身体疲惫,忘掉伤痛,每每都会更加伤感,心不在,魂飘远。如此这般,这就是真爱根深蒂固。

真爱,让我难以分辨,说不清,道不明只叫个心疼。。。。。。

最新评论

twemty 发表于 2009-4-19 10:19:03
真爱,让我难以分辨,说不清,道不明,只叫个心疼。。。。。。
晓叁 发表于 2009-4-19 14:00:15
哈哈。LZ是不是正在恋爱中啊。
冰袆 发表于 2009-4-19 14:55:07
楼主怎么会在恋爱中?

哈哈,人家女儿都很大了,呵呵!