英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

哥们被正式拒绝了!可……

发布者: 墙角的坟墓 | 发布时间: 2006-3-8 04:58| 查看数: 7883| 评论数: 32|

昨天……应该是今天了!早上1点多,我被正式拒绝了!心里是有些难受,可爬起来,开车兜了一圈后,又开始睡了。到现在起来,不知道是什么感觉……天,竟然不想我想的那么难受!我是不是没有认真的对这段感情?可我自己觉得我尽力了,认真去做了!不知道是不是因为还没有开始,所以不是很痛,但是我真的有点,怪怪的!现在回想起来,刚才的车……(但愿没有拍超速的)但我答应她少喝酒的事情,我还是会继续的!既然答应一个人,就应该认真去做。好了!现在我又自由了!可以开始追有感觉的女孩子了!当然也欢迎女孩子来献身……(好象不可能!)开玩笑的!我还是会去散心,至少让自己重新开始好了!

最新评论

fantasy 发表于 2006-3-8 08:04:35
呵呵,懂得珍惜自己的人,才能更好爱别人。 你已经知道珍惜自己了,会有你想要的幸福的。
xiaowu 发表于 2006-3-8 09:59:20
樱木花道何止被拒绝了50次
xiaowu 发表于 2006-3-8 09:59:20
樱木花道何止被拒绝了50次
墙角的坟墓 发表于 2006-3-8 11:01:50
1楼的,谢谢你! 2楼的,我不是樱木!也不喜欢101次求婚!
spade 发表于 2006-3-8 14:50:17
留得青山在不怕没柴烧,男子汉大丈夫不要儿女情长,该干的事情还有很多。
墙角的坟墓 发表于 2006-3-8 15:39:14
比如考C+本!2W多大毛呢!我穷啊!
fantasy 发表于 2006-3-8 16:00:49
呵呵。不管怎样能快乐,让自己充实也不成错的。 让自己忙碌,不管是感情还是事业努力过就足够了。
墙角的坟墓 发表于 2006-3-8 22:41:18
今天又是她坐我的车,她总是说喜欢我开车带给她的刺激,喜欢我在路上超车的样子,说我开车很野,但很投入,喜欢这样子的人。我却觉得她是我的知己最好的朋友!她老公和我以前一起骑摩托的!才知道,原来我的圈子里有那么多爱和死神做游戏的人……
codger 发表于 2006-3-9 17:11:32
被拒绝了,说明另一扇门正为你打开了……
fantasy 发表于 2006-3-9 17:20:23
失去一棵树,重获一片森林。
shalala 发表于 2006-3-12 13:21:25
还是觉得樱木花道很可爱,他告诉我们:失恋并不可怕! 太阳落下来了,月亮和星星会升起来 属于你的终究属于你,不属于你的勉强也没有用 哥们,祝你早日找到你的另一半
墙角的坟墓 发表于 2006-3-12 13:51:44
谢谢!樱木!我可不能像你那样!谢谢楼上的!
紫月妖妖 发表于 2006-3-23 14:08:53
你长这么丑,被人甩,活该!!还好意思在这里丢人现眼!我要是你就去跳楼,恶心,你,死一边去吧!丑人多做怪![em14]
墙角的坟墓 发表于 2006-3-23 21:11:52
这篇帖子我编辑了3次,都是骂人的话。不过,在我开始着手写东西的时候,才决定最后在编辑一次,何必呢?骂来骂去的,不累吗?问过自己这个问题以后,心情好多了!对啊!我长的本来就不帅,那又怎么样事实嘛~~~~又不会死人。其实刚才还照着镜子看了看!笑一笑,其实突然觉得没什么!今天好容易有心情不去奔波,开始静下来看看车窗外的景色。突然明白原来,我一直忽略的是身边的美好。凡事必有因,才会有果。我不知道楼上的那么恨我是为什么,不过没关系!说几句而已,不痛不痒的!其实也好!省得自己总是飘飘的!本来没有什么感觉想照相的,可这次的嬉哈造型,通过楼上的说了说,还真觉得应该暴光一下,反正难看就难看,我就这样,就像我的歌声,我早就是“歌坛神话”了!至今还没找到个比我难听的,大家说算不算神话?对了!我今天构思了个故事叫做《说谎的女人》其实这个故事,我准备在开头写些什么的!希望大家支持!
wonderful 发表于 2006-3-23 23:07:19
旧的不去,新的怎么来啊.........
墙角的坟墓 发表于 2006-3-24 06:00:19
唉!问题是旧的去了,新的也没来!哈哈!
Sarah 发表于 2006-3-24 17:53:19
以下是引用紫月妖妖在2006-3-23 14:08:53的发言:
你长这么丑,被人甩,活该!!还好意思在这里丢人现眼!我要是你就去跳楼,恶心,你,死一边去吧!丑人多做怪![em14]

这位朋友说的话!哎!真是令我没话说了!只能表达一句:英雄所见略同~~~~~~~~

BlueMask 发表于 2006-3-24 21:17:36
以下是引用墙角的坟墓在2006-3-23 21:11:52的发言:
这篇帖子我编辑了3次,都是骂人的话。……我长的本来就不帅,那又怎么样事实嘛~~~~又不会死人。其实刚才还照着镜子看了看!笑一笑,其实突然觉得没什么!……
墙角,不错哦!最终你没有用那样的话来回报。 你的话很幽默,丑点确实不会死人哦,所以丑一点又怎样呢?这又不是我们自己能做主的。呵呵,这点我得学习,我难看但不会死人,经典!
墙角的坟墓 发表于 2006-3-25 02:55:04
晕!刚想开骂的!但楼上的……算了!其实昨天心情真的不是很好!和朋友喝酒的时候聊天。还在聊着什么的时候,对面桌的开始找事,把我兄弟的GF,现在的小P孩啊!真是……本来要开扁的,无奈场子是我老爸朋友的!想想小时候闹的那些荒唐事,真是……忍了。现在的小P孩,什么本事都没有,出了事就知道找人铲。前几天我朋友的侄子(才16岁)惹了事,还不是靠以前的关系?小家伙不上路,到了派出所就招了。当天晚上还没等我们到呢,直接分局。这下钱花的……看着他突然很想笑,小时候的我们……
紫月妖妖 发表于 2006-3-26 17:58:55
不要搞得那么大度的样子,假惺惺的,哼你不把照片发上来还好,你一发上来我就火大,真恶心人[em14]
12下一页