英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

你必然失去你所轻视的东西

发布者: dongluonan | 发布时间: 2009-5-3 20:46| 查看数: 3223| 评论数: 23|

你必然失去你所轻视的东西 成功不仅仅是拥有什么,还与失去什么有关。 很多东西是因为不经意间的轻视而失去的,不是故意,却殊为可惜——失而难再得。

我们不能轻视任何一件事,哪怕是很小的一件事,也要重视它,把它做到极致。一个小石子有可能让火车出轨,一个小蚁穴也有可能让堤岸崩溃,一些看似容易和简单的事,有时候反而因为我们轻视它不重视它而做得不好,甚至影响全盘。我们也不能轻视任何一个人,否则,我们就可能在轻视中忽略,在忽略中轻浮,在轻浮中无知,在无知中犯下我们所不觉的罪恶。有时候,打败你的,往往是你轻视的对手。

所以,追求成功的人,首先要学的不是创造,而是珍惜,而是在意,懂得了珍惜和在意,才能开拓无限。

不要轻视什么人或什么事,重视是最有效的赞美与激励手段之一。因重视而拥有,因轻视而失去,这是很多人在付出了高昂的代价之后学到的真知。

你现在正在做的事情,就是你生命中最重要、最伟大的事情!

最新评论

墙角的坟墓 发表于 2009-5-4 02:37:53
所以我注定失去……
晓叁 发表于 2009-5-4 08:27:31
我失去的是时间
tezukazyunko 发表于 2009-5-4 14:42:20
所以我注定失去……

墙角的坟墓 发表于 2009-5-4 02:37

你有轻视什么吗?

觉得你是很重视人和事的人,从你的文章中!
tezukazyunko 发表于 2009-5-4 14:43:07
但有时候轻视却是一种很好的减压方式啊!

都重视太累了!
墙角的坟墓 发表于 2009-5-5 03:27:40
都是些已经失去的东西了!也许我本来就忽视所有的东西,所以才在失去后一个人后悔!
晓叁 发表于 2009-5-5 16:01:11
世界上真的没有后悔药吃。
阑珊心语 发表于 2009-5-5 20:14:26
我失去的也是时间~~

很多东西是因为不经意间的轻视而失去的,不是故意,却殊为可惜——失而难再得。这句很经典,有时候真的是这样
dongluonan 发表于 2009-5-5 21:38:29
都是些已经失去的东西了!也许我本来就忽视所有的东西,所以才在失去后一个人后悔!

墙角的坟墓 发表于 2009-5-5 03:27

我感觉你很悲观,年轻人。失去了的已经失去,不要太自责。现在懂得珍惜,为时不晚啦。
dongluonan 发表于 2009-5-5 21:39:17
你现在正在做的事情,就是你生命中最重要、最伟大的事情!
墙角的坟墓 发表于 2009-5-6 06:09:52
切,你没见过我真人吧!?真人才不呢!我在大家眼里,是个开心果,是个笑料,或者在别人不开心的时候,才会想到我,因为我会逗人开心,会安慰别人,会劝解他们……

后悔药!?小三同学,有也不要吃!吃了更后悔!除非时间能倒流,不然不会有什么后悔药出现!不过我推荐样好东西!酒!喝吧!喝多了,就什么都不想了!

阑珊的图片好漂亮!要是有真人,一定追!不过说真的!每个人都不可能留住时间,而每个人都可以做的是,在经历过的时间里(一辈子)做最少让自己后悔的事!可以尽可能多的去做一些,让自己觉得很满足,很充实的事!
阑珊心语 发表于 2009-5-6 08:07:54
墙角那你追吧
tezukazyunko 发表于 2009-5-6 17:47:40
[1_28]阑珊可不是图片漂亮哈!
阑珊心语 发表于 2009-5-6 19:42:20
对,可不是图片漂亮,而是图片里的人漂亮
dongluonan 发表于 2009-5-6 20:16:19
哈哈,原来11楼的版主,还是个开心果呀。我错怪你了。嘿嘿。
墙角的坟墓 发表于 2009-5-7 01:53:58
我追上了!你请我吃饭吗!?阑珊,我告诉你!我比较喜欢你哦!因为我咖啡一直都在喝blue mountain哦!一直喜欢那种苦涩的味道!

错怪就完了吗!?你要给我正名,要赔礼道歉,要请我吃饭,要给我精神损失!要……我现在一直在找女朋友!要不,你帮我解决了吧!
阑珊心语 发表于 2009-5-7 06:11:49

blue mountain一直被大众定位classic,这样吧墙角,追我就算了,去双语多发表些帖子吧
tezukazyunko 发表于 2009-5-7 13:02:34
我追上了!你请我吃饭吗!?阑珊,我告诉你!我比较喜欢你哦!因为我咖啡一直都在喝blue mountain哦!一直喜欢那种苦涩的味道!

错怪就完了吗!?你要给我正名,要赔礼道歉,要请我吃饭,要给我精神损失!要……我现 ...

墙角的坟墓 发表于 2009-5-7 01:53

[1_29] 服了,墙角!
tezukazyunko 发表于 2009-5-7 13:03:52
blue mountain一直被大众定位classic,这样吧墙角,追我就算了,去双语多发表些帖子吧

阑珊心语 发表于 2009-5-7 06:11

^_^,很尽职嘛,阑珊[1_28] !
阑珊心语 发表于 2009-5-9 19:55:34
哈哈,刚看见,恩恩恩,都来支持下哦```
12下一页