英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

闲谈!

发布者: 冰袆 | 发布时间: 2009-5-7 12:39| 查看数: 5070| 评论数: 31|

现在工作量越来越多了,很少时间来逛家园了. 冰袆,向各家园朋友道歉,管理的版块没有用心去做,非常抱歉.老大分下来的任务,做得不是很好!

现在在学会计,还有教育,都是托朋友的福,给了我许多的意见与资料,我在自学. 我以后跟贴的时间越来越少,请各位谅解!还有,老大,如果有什么做得不好的地方,敬请谅解!

晚上去UC室听课的时间也少,由于五一期间外出度假,缺了不少课程,还没有补回.唉.....想想自己,非常糟糕,好多好多的事情没有处理好.

还有,英语学习会群,唉,...也没有管理好, 好难过哦.许许多多事情,都没做好,唉........(把此群交给其他合作伙伴管理了:) )如果朋友有兴趣学习的话,可加群号:16609220,托nico帮忙管理,她是一个非常棒的管理员.这些日子都亏她帮忙管理,在这小冰深表感谢,nico!

:) 虽然现在好少时间跟贴,窜门.但是家园里所有好友,小冰会铭记在心的.永远记得你们,天天想念你们!认识各位学友,是冰袆这辈子的福分! 有空会常来看看,你们像我的家人一样,亲戚友好!

最新评论

tezukazyunko 发表于 2009-5-7 12:57:27
[1_28]冰冰,你一直做的都很好呢!

一定要把你自己的专业学得很棒很棒哦!

随时都很欢迎你来逛啊!

UC我还没有去过呢!很惭愧呢!
冰袆 发表于 2009-5-7 13:01:08
[1_28]冰冰,你一直做的都很好呢!

一定要把你自己的专业学得很棒很棒哦!

随时都很欢迎你来逛啊!

UC我还没有去过呢!很惭愧呢!

tezukazyunko 发表于 2009-5-7 12:57

亲爱的,谢谢你,我会努力的!
david 发表于 2009-5-7 13:02:49
来家园的前提就是不要影响自己的工作和学习,有空的时候来管一下就可以了,不用这么自责
晓叁 发表于 2009-5-7 13:07:07
嗯。对啊。你自己的学习重要点,在课余的时候可以来看下我们家园的老朋友,来转下就OK了啊。我们会想你滴。。[1_08]
悠然 发表于 2009-5-7 13:09:59
小冰冰,好好学习吧.不过我也会想你的.
Nicoffee 发表于 2009-5-7 13:11:56
小冰就是太懂礼貌了,跟自家人不用客气,是吧[1_59]
Nicoffee 发表于 2009-5-7 13:13:24
倩倩,有空去UC玩呀,周六晚上有唱歌节目,我也是偶尔去一次,但是每次去都玩得很开心。
tezukazyunko 发表于 2009-5-7 13:16:31
倩倩,有空去UC玩呀,周六晚上有唱歌节目,我也是偶尔去一次,但是每次去都玩得很开心。

Nicoffee 发表于 2009-5-7 13:13

嗯嗯,nico![1_65] !平时的UC是做什么呢?看来,我对家园里很多地方还不熟悉哩!慢慢逛,嘻嘻
Nicoffee 发表于 2009-5-7 13:18:52
平时UC都安排好老师教授新概念课本的。家园有个版块UC聊天室,那里面有比较详细的介绍。

家园的UC学习气氛很是浓厚,在新浪英语类排名首位哦~
冰袆 发表于 2009-5-7 13:39:18
来家园的前提就是不要影响自己的工作和学习,有空的时候来管一下就可以了,不用这么自责

david 发表于 2009-5-7 13:02

嗯,好的,谢谢老大的理解!还是那句话,有空我会常回家看看,耶!
冰袆 发表于 2009-5-7 13:42:34
嗯。对啊。你自己的学习重要点,在课余的时候可以来看下我们家园的老朋友,来转下就OK了啊。我们会想你滴。。[1_08]

晓叁 发表于 2009-5-7 13:07

亲爱的,谢谢!我也会想念你的,
晓叁 发表于 2009-5-7 13:45:58
嗯。要加油哦。。
晓叁 发表于 2009-5-7 13:46:33
不学成功,不要回来见江东父老啊
冰袆 发表于 2009-5-7 13:54:42
小冰冰,好好学习吧.不过我也会想你的.

悠然 发表于 2009-5-7 13:09

我也会想你 的,常回来看看你们!
冰袆 发表于 2009-5-7 14:07:41
小冰就是太懂礼貌了,跟自家人不用客气,是吧[1_59]

Nicoffee 发表于 2009-5-7 13:11

嗯,自家人,不讲究客气!认识你们真好!
冰袆 发表于 2009-5-7 14:12:44
平时UC都安排好老师教授新概念课本的。家园有个版块UC聊天室,那里面有比较详细的介绍。

家园的UC学习气氛很是浓厚,在新浪英语类排名首位哦~

Nicoffee 发表于 2009-5-7 13:18

是的,倩倩,UC室是我们老大特安排给予我们学习的.

我们的家园是最棒的,对于老大与其他奉献者,非常的敬佩!

我们不仅可以享受免费的学习课堂,他们还精细辅导每一位学者!小冰非常佩服他们!
冰袆 发表于 2009-5-7 14:14:00
不学成功,不要回来见江东父老啊

晓叁 发表于 2009-5-7 13:46

不是吧,好大压力哦!嘻嘻,我会努力的!
阑珊心语 发表于 2009-5-7 16:40:17
啊???我好不容易找了个学习伙伴的,怎么又这样呢,这是为什么呢
petye 发表于 2009-5-7 16:54:14
么搞得果桑敢撒........
12下一页