英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

mihoutao 强势回归,先发个交友贴!

发布者: mihoutao | 发布时间: 2009-5-19 23:58| 查看数: 4853| 评论数: 32|

1、网名(你用的最多的一个):mihoutao(又名 五山老妖)

2、性别:male

3、出生日期:8439

4、婚姻状况(选择):a

A、 未婚 B、 已婚 C、 离婚无子女 D、 离婚有子女 E、 丧偶

5、交友目的(选择):a b c d f g h i j k

A、 体验浪漫 B、交朋识友 C、终身伴侣 D、恋人 E、笔友 F、学友 G、游伴H、事业伙伴 I、 友 J、志同道合的朋友 K、无论识同性还是异性 L、不谈爱情 M、其它

6、目前所在:广东省 广州 市 籍贯:广西

7、联系方式(e-mail/qq/msn/skype均可,多多益善): qq494922737

8、从事行业: 电力、重工、能源

9、职业头衔: 职场菜鸟

10、收入水平(选择)(可以保密): 不说行不行

A、1000以下; B、1000-2000; C、2000-3000; D、3000-4000; E、4000-5000; F、5000以上

11、学历(选择): d

A、中专 B、高中 C、专科 D、 本科E、学士 F、 硕士/双学士 G、博士

12、掌握语言(选择): a c d g

A、普通话B、上海话C、广东话D、英语E、日语F、汉语G、其他

13、身高:168厘米

14、体重:60公斤

15、体型(选择):介于b 和c之间

A、 平均 B、 苗条/纤细 C、 健壮 D、 略胖 E、 大型

16、血型(选择): d

A、 A型 B、 B型 C、 AB型 D、 O型

17、是否吸烟(选择): b

A、 不 B、 偶尔 C、 有时 D、 经常

18、是否喝酒(选择): c

A、滴酒不沾 B、偶尔喝一点 C、有时喝一点 D、 经常喝

E、爱喝果酒 F、 爱喝啤酒 G、爱喝白酒 H、酗酒

19、我的性格(选择): 有点复杂

A、性格外向 B、性格内向 C、活泼开朗 D、沉默寡言E、 幽默 F、 稳重 G、轻浮

H、 冲动 I、 坚强 J、脆弱 K、幼稚 L、 成熟 M、能说会道 N、独立

O、依赖 P、任性 Q、自负 R、自卑 S、温柔体贴T、拜金

20、自我介绍: 参照1-19

21、一般爱好: 太多了

22、喜爱的运动: 篮球、乒乓、游泳

23、喜爱的季节: 这年头,南方好像没有季节之分了

24、喜爱的电影类型:比如《啊甘正传》《mr sweetheart》

25、喜爱的音乐类型: 很多,比如beyong

26、喜爱的菜系: 大嘴吃四方

27、所属星座: 双鱼

------------------------------------------------------------------------------------------------------

以下为对对方的要求

1、年龄 16-60

2、婚否 无所谓

3、所在地 anywhere

4、教育程度 认得abc

5、身高 /

6、性格(可选择下面的,也可以自己写)a -s

A、性格外向 B、性格内向 C、活泼开朗 D、沉默寡言E、 幽默 F、 稳重 G、轻浮

H、 冲动 I、 坚强 J、脆弱 K、幼稚 L、 成熟 M、能说会道 N、独立

O、依赖 P、任性 Q、自负 R、自卑 S、温柔体贴T、拜金

7、其他要求:又不是征婚,那来那么多要求

最新评论

mihoutao 发表于 2009-5-20 00:02:36
[1_44]

大家鼓掌

欢迎mihoutao回来!
luonansbrother 发表于 2009-5-20 00:34:02
我坐沙发,拍掌掌:

我谨代表cctv,fjtv,jxtv,mtv对mi斑竹的回归表示热烈的欢迎和衷心的感谢!
mihoutao 发表于 2009-5-20 00:42:07
楼上来得太及时了,偶刚想把板凳也坐了[1_28]
david 发表于 2009-5-20 01:51:13
欢迎王者归来阿[1_28]
shunitang 发表于 2009-5-20 08:35:40
^_^

好久没看到mihoutao了

欢迎回归撒
Nicoffee 发表于 2009-5-20 09:26:21
哈哈!难道是清仓大甩卖咩?对象的要求那么别致啊~
mihoutao 发表于 2009-5-20 09:54:27
哈哈!难道是清仓大甩卖咩?对象的要求那么别致啊~

Nicoffee 发表于 2009-5-20 09:26

金融危机大甩卖,你要不要啊[1_28]
mihoutao 发表于 2009-5-20 09:57:17
很久不见[1_28]看来还是有人挂住偶的
mihoutao 发表于 2009-5-20 13:55:45
怎么没人应征啊[1_27]

自己up起来!
dongluonan 发表于 2009-5-20 14:29:30
呵呵,我是新来的。认识你,真高兴。
mihoutao 发表于 2009-5-20 15:13:58
[1_28]总算有一个来啦

晚上一起吃宵夜
dongluonan 发表于 2009-5-20 15:44:10
很荣幸认识你。谢谢。
mihoutao 发表于 2009-5-20 16:29:15
很荣幸认识你。谢谢。

dongluonan 发表于 2009-5-20 15:44

小姑娘别客气[1_28]

继续up
luckjeannie 发表于 2009-5-20 16:42:42
代沟太深,不敢应征...
twemty 发表于 2009-5-20 17:20:11
虽然只在UC听过一次你的声音,却让我一直无法忘记那磁性的声音!
mihoutao 发表于 2009-5-20 17:37:09
代沟太深,不敢应征...

luckjeannie 发表于 2009-5-20 16:42

[1_25] 手中有锄头,不怕有代沟
mihoutao 发表于 2009-5-20 17:38:53
虽然只在UC听过一次你的声音,却让我一直无法忘记那磁性的声音!

twemty 发表于 2009-5-20 17:20

看来我还有粉丝啊[1_28] [1_28] [1_28]
tezukazyunko 发表于 2009-5-20 17:40:51
[1_46]有点晕!果然有一种强势的感觉!!
tezukazyunko 发表于 2009-5-20 17:44:34
好像拼音是“猕猴桃”?[1_28]
12下一页