英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

聪明女孩须知

发布者: Nicoffee | 发布时间: 2009-5-20 09:23| 查看数: 3101| 评论数: 20|

昨儿个收到好姐妹发的一条短信,觉得说得靠谱,贴出来大家分享一下:

聪明女孩须知:

一个中心:一切以健康为中心

两个基本点:凡事潇洒一点,糊涂一点

三个忘记:忘记年龄,忘记病痛,忘记恩怨

四个拥有:无论你有多强,你三十岁的时候一定要拥有四样,拥有老公,拥有居所,拥有积蓄,拥有几个老朋友。

五要:女人不论年纪多大,要唱,要跳,要掉(肉),要俏,要笑。

六不要:不要饿了才吃,渴了才喝,困了才睡,累了才休息,病了才看,老了才锻炼。

最新评论

阑珊心语 发表于 2009-5-20 09:54:34
四个拥有:无论你有多强,你三十岁的时候一定要拥有四样,拥有老公,拥有居所,拥有积蓄,拥有几个老朋友。
ɑ嚗嚗娃︾° 发表于 2009-5-20 10:01:53
两个基本点:凡是潇洒一点,糊涂一点

三个忘记:忘记年龄忘记病痛忘记恩怨
悠然 发表于 2009-5-20 13:34:57
无论你有多强,你三十岁的时候一定要拥有四样,拥有老公,拥有居所,拥有积蓄,拥有几个老朋友
dongluonan 发表于 2009-5-20 14:47:59
忘记年龄忘记病痛忘记恩怨
tezukazyunko 发表于 2009-5-20 17:01:49
[1_28]嗯嗯,这个好,简单顺口容易记!
晓叁 发表于 2009-5-20 18:50:18
无论你有多强,你三十岁的时候一定要拥有四样,拥有老公,拥有居所,拥有积蓄,拥有几个老朋友

偶都快三十了。。只有一样
墙角的坟墓 发表于 2009-5-21 02:01:55
这不是聪明!是自恋,还有点尖!
Nicoffee 发表于 2009-5-21 08:16:19
这不是聪明!是自恋,还有点尖!

墙角的坟墓 发表于 2009-5-21 02:01

墙角哇,这咋跟自恋扯上关系嘞?其实不管是女人还是男人,爱自己都是很重要的。爱对方不能爱满分。
冰袆 发表于 2009-5-21 13:26:10
不错不错,谢谢分享!
阑珊心语 发表于 2009-5-21 14:09:43
两个基本点:凡事潇洒一点,糊涂一点

阑珊心语 发表于 2009-5-21 14:10:08
五要:女人不论年纪多大,要唱,要跳,要掉(肉),要俏,要笑。

这点我也喜欢
dongluonan 发表于 2009-5-21 23:27:37
墙角的坟墓 发表于 2009-5-22 03:29:55
太爱自己了!就自恋了啊!
阑珊心语 发表于 2009-5-22 07:40:45
没事,自恋才更爱自己
墙角的坟墓 发表于 2009-5-22 12:41:21
爱自己其实没有错!不过凡事要有个度
Nicoffee 发表于 2009-5-22 13:24:43
那确实是啊。物极必反嘛。度是很重要滴。

不过墙角同志不要钻牛角尖啊,其实我觉得还是要站在平等的角度上来看待,不管是女人还是男人,都需要爱自己,把自己照顾好了,才有心力去照顾好所爱的人和爱你的人。
tezukazyunko 发表于 2009-5-22 13:27:34
很多人连自己都还爱不好呢!![1_29]
Nicoffee 发表于 2009-5-22 13:29:12
是啊是啊。有种说法是遇到了那个生命中比较重要的人之后才会成长,才会知道怎么去爱自己和爱别人。
madna 发表于 2009-5-22 17:00:00
一个中心:一切以健康为中心

身体乃革命的本钱嘛!
12下一页