英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

邀请大家用日志记录进度--报名啦

发布者: 严淼 | 发布时间: 2009-6-8 15:39| 查看数: 3721| 评论数: 24|

如题,用日志记录进度。

学习内容可以不用全部写出来,简单概括一下即可,必须写明当天学习时的心情变化,并且是好的方面的心情变化,方便以后回忆。比如:日光灯的学习日志就很不错。注意事项:千万不要把整篇课文都放到日志中,这样还不如抄自己笔记本上,还更便于携带。还是再罗唆一句,刚开始记日志的前7天,只报喜欢不报忧,尽量去发现学习中的乐趣,慢慢就能坚持写日志了。过段时间自己再回头去看看,自己都大吃一惊,原来可以做到这些呀!快来试试吧

参与者格式:

要开篇日志说明:学习目标

日志标题:第X天-某年某月某日

这样方便大家每天去踩踩。鼓励鼓励,说不定也有些方法值 得借鉴,让你少走的弯路。我喜欢去日光灯的日志踩踩。

有兴趣参与的,请跟贴吧

最新评论

sunnytong 发表于 2009-6-8 15:49:58
I dont learn NCE,just learn sth at random

no plan for study,that's bad.

good point,LZ MM...

supportive!
日光灯 发表于 2009-6-8 15:53:32
呵呵 看到自己的名字~
严淼 发表于 2009-6-8 18:47:18
看来有兴趣的人非常少呀
tezukazyunko 发表于 2009-6-8 19:27:30
[1_28]是好主意,不过,就是还是喜欢在日记本上写日记!^_^
dongluonan 发表于 2009-6-8 20:09:28
主意是好。不是每一个人都喜欢展示自己的日记。
晓叁 发表于 2009-6-8 21:36:23
嗯。是啊。我不太喜欢写日记
墙角的坟墓 发表于 2009-6-9 03:33:02
我是从来不写日记的!不过帮你顶一下吧!有兴趣的人,找小严严报名哦!
晓叁 发表于 2009-6-9 09:21:48
呵呵,加油啊。淼淼
严淼 发表于 2009-6-9 10:23:43
看看热闹也好呀,都去我日志里看看吧
dongluonan 发表于 2009-6-9 10:31:28
我就去看看哦。
晓叁 发表于 2009-6-9 10:36:12
这个学习的方法不错哦
dongluonan 发表于 2009-6-9 10:54:11
我看了你的日志,写的好详细。在此,我想对大家说,想学好英语的人,向她学习。多去严淼 的空间坐坐,你会从中得到启示的
严淼 发表于 2009-6-9 13:26:55
嗯。是啊。我不太喜欢写日记

晓叁 发表于 2009-6-8 21:36

你这话不对头,你不是常写吗?我看到过哦
严淼 发表于 2009-6-9 13:28:59
我看了你的日志,写的好详细。在此,我想对大家说,想学好英语的人,向她学习。多去严淼 的空间坐坐,你会从中得到启示的

dongluonan 发表于 2009-6-9 10:54

谢谢你打广告了哈。你也去吧,你不是也在学新1吗
dongluonan 发表于 2009-6-9 13:46:46
呵呵,我极力支持你。说真的,是个好建议。
严淼 发表于 2009-6-9 13:56:20
呵呵,我极力支持你。说真的,是个好建议。

dongluonan 发表于 2009-6-9 13:46

[1_08] 看你的回贴速度,你好像不是没时间哦,嘿嘿,一起来吧,加入
晓叁 发表于 2009-6-9 14:25:28
你这话不对头,你不是常写吗?我看到过哦

严淼 发表于 2009-6-9 13:26

呵呵,我有点懒了。只是在博客上写,会有人给我改
严淼 发表于 2009-6-9 14:28:27
呵呵,我有点懒了。只是在博客上写,会有人给我改

晓叁 发表于 2009-6-9 14:25

就是你新浪那个,有人改呀?挺 好的
晓叁 发表于 2009-6-9 14:33:23
嗯。是啊。我叫了朋友定期帮我看,看我有什么错误。
12下一页