英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

还是无题……

发布者: 墙角的坟墓 | 发布时间: 2009-6-9 03:56| 查看数: 1463| 评论数: 9|

朋友要结婚了,聊了很久,想想他和她女朋友从认识到现在,每一步,都挺有意思!看着他津津有味的讲着,突然间很羡慕……

那些争吵都变做了甜蜜,我想这样的记忆一定很美丽,一起走过那么多的风风雨雨,终于可以不在风雨中挣扎,这样一个港湾,或许让人羡慕,但那毕竟是别人的港湾……

决定出去热闹一番,见到不少久未谋面的朋友,想想可笑,原来那些自以为很潇洒,很帅气的事情,现在看来,是那么的幼稚,以至于每一个人,都可以笑得那么真实,可是,我们究竟有多久没有像今天一样,用心的笑过了……

现在的一切都是从前的点滴汇聚的,好与坏,全是自己的杰作,我们又可以抱怨什么?不过拿出来笑谈的这些,也仅仅是我们记忆里最真实的一部分……

结婚以前的甜蜜,结婚以后的憧憬,他和我们描述着一幕一幕,好象已经触手可及,忽然觉得很遥远,就像他们不了解我孤单,流浪的精彩,那样安逸的美丽对于我,也真的好陌生……

我们都相同过,却又开始着彼此的不同,直到越走越远,我们都快乐着,在自己的世界里,用自己最快乐的方式继续着生活,就算各有不同,至少我们也许会在许久以后,像今天一样分享,不管我们能不能味及别人的精彩,至少我们都清楚,自己和那些朋友,都快乐着……

喝得酒越多,过去就越清晰,一通电话那样的甜蜜打扰着我们,不!或许是我们打扰这对本该在一起的人,打扰了他们的甜蜜,占用了他们亲昵的空间,但我们只不过想要分享这许久为曾倾诉的时光……

或许我对他们的羡慕让自己也有些动摇,但一个人走出PUB的时候,我还是笑了!孤单是一种选择,放浪是一样生活,同样的,我们都很精彩,风景也都很美丽,只不过,我和他们体会的,追寻的不同而已……

安稳,我也曾渴求,但得到后才知道,如此的不适合我,是不是我只适于飘荡,在这样,那样的世界里,体味着不同的人生,可是我终究还是体会不到那种安逸的美好,或许是我还不懂得珍惜,或许,是我错过了珍惜……

祝福他们以后会更精彩,同样希望他们以后的会很幸福,记得走之钱,也有朋友问过我,现在是否快乐,我没有答案,只是放肆的笑了,那一刻我甚至不敢把目光暴露,只是隐藏在黑暗里,因为我清楚,那时候的自己一定很贪婪,因为我对快乐和美丽总是无止尽的索取着,或许不曾珍惜,仅仅是因为我觉得这一切还不够……

我还是走在自己的路上,向往着,憧憬着,忽然我才明白过来,原来我不是羡慕他们安逸的幸福,而是我也想体味一下这种滋味,可谁知道不曾安稳的我,究竟能忍受多久这样的快乐呢……

其实我只想快乐,想要自由,想要多去体会一些,路过一些,也许等到许久以后,我依旧还会憧憬不同的快乐,但那时候我是否还像今天,这样追逐?已经不曾可知,不过,我还是要谢谢生命中的每一个点滴,是他们汇聚成了我今天的精彩……

最新评论

晓叁 发表于 2009-6-9 08:05:13
所以嘛,凡事要顺其自然,难得见你有这么轻松的时候
shunitang 发表于 2009-6-9 11:55:48
孤单是一种选择,放浪是一样生活,同样的,我们都很精彩,风景也都很美丽,只不过,我和他们体会的,追寻的不同而已……
twemty 发表于 2009-6-9 12:29:38
你从哪看出他轻松?我到不这么认为!
晓叁 发表于 2009-6-9 14:28:21
呵呵,至少心态比以前好多了啊。
tezukazyunko 发表于 2009-6-9 16:29:46
[1_28]嗯嗯,墙角在改变!!

嗯嗯,心态好多了!!

嗯嗯,干嘛又无题??
冰袆 发表于 2009-6-9 16:44:41
看过墙角兄许多文章,说真的,文彩很不错!

墙角,人生中不管是谁都有无耐,都有精彩,相信你的下一步更精彩.加油!
jiaxuntianze 发表于 2009-6-9 17:56:54
我也想选择自由,选择放弃~~但是我好痛苦!!
晓叁 发表于 2009-6-9 21:57:44
长痛不如短痛啊。
墙角的坟墓 发表于 2009-6-10 03:16:28
我那是喝多了!与心情无关!

舍得,舍得,我们都在舍弃的得到之见徘徊……