英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

公司禁止上QQ的解决办法!

发布者: twemty | 发布时间: 2009-6-9 13:16| 查看数: 3833| 评论数: 11|

最近发现很多朋友的公司都禁止上QQ、或屏蔽了QQ端口,好多好友都联系不上,只能MSN了,可MSN的好友又没有QQ的全,表急!

还有另一种方法上QQ的,就是‘WEB QQ(网页QQ)’, 上不了QQ的朋友可以试下,只要在地址栏输入 http://web.qq.com 就可以了,大家可以试下!

觉得还可以的,就给我加点分吧(鲜花太少了:( .....),呵呵。。。

最新评论

shunitang 发表于 2009-6-9 13:20:07
我今天把QQ给卸掉了,公司把一个月内上网情况给公布了,一看冒汗。。

不上Q了,反正上了也没什么用处,还是MSN 和SKYPE吧 ,反正工作要联系的人都在这里,没事。
shunitang 发表于 2009-6-9 13:21:02
还有 有没办法能够不让监控聊天内容的办法呢?
twemty 发表于 2009-6-9 13:29:25
还有 有没办法能够不让监控聊天内容的办法呢?

shunitang 发表于 2009-6-9 13:21

聊天记录都是经过加密的,是监听不到聊天内容的,猪!

他只能监听到你使用是什么端口,对应的什么服务。
shunitang 发表于 2009-6-9 13:33:25
聊天记录都是经过加密的,是监听不到聊天内容的,猪!

他只能监听到你使用是什么端口,对应的什么服务。

twemty 发表于 2009-6-9 13:29

我今天早上还在找这方面的资料,有些专业的监控可以看到聊天记录啊。

不过我们这里就把个人使用的流量公布了,我想不会那么无聊去看聊天记录吧
twemty 发表于 2009-6-9 13:43:58
看你和网管的关系怎样喽,人际关系很重要,呵呵。
david 发表于 2009-6-9 13:47:52
生意不好整柜台,当心啊,不要做出头鸟
shunitang 发表于 2009-6-9 13:49:15
呵呵 跟网管关系好

但我已经选择不上Q了 呵呵
晓叁 发表于 2009-6-9 14:27:53
呵呵,我到公司最先的是把网管的关系搞好。不上Q很多事情办不了。好在我都是到允许上Q的公司
sunnytong 发表于 2009-6-9 14:44:24
呵呵,我到公司最先的是把网管的关系搞好。不上Q很多事情办不了。好在我都是到允许上Q的公司

晓叁 发表于 2009-6-9 14:27

不是说不准上

而是觉得影响不好

工作用不到也没必要上Q
冰袆 发表于 2009-6-9 15:21:57
看看,顺便学习下!
tezukazyunko 发表于 2009-6-9 16:30:38
呵呵,原来什么都有技巧的啊!!