英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

关于爱情(墙角原创)

发布者: 墙角的坟墓 | 发布时间: 2009-6-18 03:42| 查看数: 16756| 评论数: 103|

最新评论

dongluonan 发表于 2009-6-19 23:32:50
嗯,就是啊
墙角的坟墓 发表于 2009-6-20 02:22:12
TW,你应该经历过一段很刻骨的爱情,本来这是坏事,因为你尝到了痛苦的滋味,可这也是好事,至少让你清楚的知道,爱情,有时候不是全部,因为我们注定会失去一些,但你能说清楚个中滋味吗?!你肯定以后不在爱了吗!?我们还有太多的未知!希望你能遇到好的!

糖糖!你的想法本就是错的!爱情不该有计算,不是付出就应该得到的,如果你抱着得到的东西,那么在爱情里,你注定什么也得不到!

同意NANNAN爱是做出来的(想歪的,自杀吧)不是说出来的,这是我一直很明确的观点!当有人夸夸其谈的时候,其实往往他为爱情付出的很少!得到的很多!却有不知道满足!到最后,这样的人,很少可以在爱情里有所收获!

小三三,只能说你的身体和我一年!心智~~~很难说!

小TW说的太好了!简练,精辟!如果是主题的话,可以申请加精了!

名字同学,你想说我没事找事是吧!?

ZY同学!任何事情都有两面性!只是我们看事物都太片面!所以不仅仅是爱情!其实所有都是双刃剑

名字同学!不一定要你相信什么!仅仅是需要理解,需要敢于冒险!需要不太计较回报,仅此而已!
shunitang 发表于 2009-6-20 08:11:10
爱情这东西

别想的好
墙角的坟墓 发表于 2009-6-21 01:23:58
不想!?有人可以不去为异性动心吗!?很少!但我不会!

想!没问题!问题是,如果保护自己!
twemty 发表于 2009-6-21 03:04:26
保护自己?

呵呵,除非你投入的不多,那么,投入的不多还不如不投入,那么,不投入还不如单身。。
tezukazyunko 发表于 2009-6-21 17:59:27
反正~爱情这个话题~很难弄清楚啦~越想弄清楚越弄不清楚~

索性不去想~

看了大家的讨论,觉得还涉及什么保护啦、投入啦,好难好难~
墙角的坟墓 发表于 2009-6-22 05:11:43
TW,感情没有完全不投入的!没有多少可以计算!如果两个人是愿意的,那么付出与收获都是双方的!而且也是没有办法比较的,说糙点!人家愿意!咱们也管不着不是!?不过,没有投入的感情是什么!?

名字同学!爱过就知道,你还小!长大就明白了!TW被伤害过!我也一样!可我们对待感情的看法却完全不一样!
冰袆 发表于 2009-6-22 08:18:31
冰冰啊!少见,少见!你好好体会一下吧!幸福的人!

墙角的坟墓 发表于 2009-6-19 02:57

呵呵,是的,对于爱情,我是不懂,没有深刻的印象!

但愿我在糊涂中能体会幸福的爱情吧!永远做个幸福的人!
冰袆 发表于 2009-6-22 08:43:37
感情复杂而简单,只要我们柯求得不要太多!

找一个与自己平平的人,过上平凡而简单的日子就行,

何偿不是一种幸福???
twemty 发表于 2009-6-22 12:08:33
谁又能轻而易举的找到和自己平平的人,过上简单的日子呢?

当你以为你是幸福的时候,却突然一个晴天霹雳,你还会觉得平凡的简单的幸福日子那么实际吗?
冰袆 发表于 2009-6-22 21:17:17
twemty,你的问题我很难回答,我没经验过!

也许我是幸运的,老天可怜我,不让我受到伤害!

祈福!祝大家开开心心的过好每一天,少些烦恼!
twemty 发表于 2009-6-22 21:53:07
我也希望每个人都不会受到伤害,但那是不实际的,顺其自然吧,命由天注定!
tezukazyunko 发表于 2009-6-22 22:04:11
[1_29]伤害总是有的,但是,不想受伤也可以,就失去那种经历~
twemty 发表于 2009-6-22 22:05:41
那会更痛苦,不信你试试!
tezukazyunko 发表于 2009-6-22 22:07:33
[1_28]想吓倒我~^_^,偏去试试,难说像冰冰一样幸福呢~
twemty 发表于 2009-6-22 22:11:00
嗯,best wishes !
dongluonan 发表于 2009-6-22 23:55:51
twemty,你的问题我很难回答,我没经验过!

也许我是幸运的,老天可怜我,不让我受到伤害!

祈福!祝大家开开心心的过好每一天,少些烦恼!

冰袆 发表于 2009-6-22 21:17

我站在冰冰这边
墙角的坟墓 发表于 2009-6-23 03:49:25
其实简单点,或者凡事都不学会睁一眼闭一眼,不去强求,也许会减少伤害,但谁知道会不会没有伤害!?我们都经历过伤害,很多!我们也都渴望不在被伤害,却又不敢去相信谁或谁!或许我们已经伤害了自己和别人,只是自己不得所知,但是,说到没有伤害!我想很不实际,因为我们经历过的伤害,我们要保护自己!而保护自己的时候,早已经在不经意间带给了别人伤害!
twemty 发表于 2009-6-23 08:57:36
宁愿自己受伤害!
tezukazyunko 发表于 2009-6-23 18:50:05
楼上,好伟大的想法[1_65]