英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

关于爱情(墙角原创)

发布者: 墙角的坟墓 | 发布时间: 2009-6-18 03:42| 查看数: 16755| 评论数: 103|

最新评论

墙角的坟墓 发表于 2009-6-24 06:16:23
那我情愿不涉及感情!谁也别苦!好多东西,不是你想受苦就受苦的!地球上有一种叫无奈的东西存在的!
twemty 发表于 2009-6-24 07:33:49
有些事情不是我们能够选择的,只有面对!
shunitang 发表于 2009-6-24 08:56:41
[1_65]

我看讨论也没啥用了。。

人有千差万别

也许在你不经意的时候,有些东西你会拥有

该是自己的总会有的,有些东西也强求不来。。。
悠然 发表于 2009-6-24 16:10:19
[1_65]

我看讨论也没啥用了。。

人有千差万别

也许在你不经意的时候,有些东西你会拥有

该是自己的总会有的,有些东西也强求不来。。。

shunitang 发表于 2009-6-24 08:56

对滴
墙角的坟墓 发表于 2009-6-25 02:50:08
面对!?还是逃避!?

是啊!什么东西别去强求!就算失去与得到也不要强求!一切顺其自然!
twemty 发表于 2009-6-25 11:02:08
听天由命吧!
墙角的坟墓 发表于 2009-6-27 03:14:03
太消极!不过对于感情受伤过的人,多半也积极不起来
twemty 发表于 2009-6-27 08:42:41
对任何事情都不是那么在乎了!
zykenglish 发表于 2009-6-27 09:05:46
不管讨论有没有结果,“爱情”这座围城自有人类文明以来,有几个能过而不入的?有的进去了获得了幸福,便沉缅其中;有的则一无所获,仍在其中迷惑彷徨;有的未能收获带刺的玫瑰,便演绎出种种匪夷所思的故事,冲出围城乃其中之一。“爱情”这东东,大概酸甜苦辣涩五味俱全,看来非得亲自尝过,否则恐皆纸上谈兵。“爱情”这东东,恐怕是个精灵,恁谁也逃不过的,因为即使对爱情固步自封、敬而远之,那也是一种另类的亲历亲为。作为休闲驿站的过客,不才居然也忍不住放肆了几句,可见该命题之魅力。言语唐突之处,还请见谅。
墙角的坟墓 发表于 2009-6-28 06:48:37
TW你还没到那年龄!现在你只是没遇到合适的!快了!快了~

ZY同学,我是这么看的!其实爱情还是一种很虚拟的东西,真的存在吗?以前没有人类,没有爱情的时候,那种事不过是用来交配和繁衍后代的!现在不过给这种怎么说呢?这种嗯~~~繁殖方式吧!找一个借口,说的好听一点!其实还不是那点事!我不信无性的爱!蔡琴经过10年的无性婚姻,结果呢!?所以其实这些所谓的爱情更多的是人类描绘出来的想象!其实本质和动物是没有什么太大区别的!个人看法!没有什么唐突的!和你说话挺好玩的!很高兴认识你!还有,我其实就是一流氓还没文化!所以有什么说的比较接受不了的!还是你担待吧!过客!我们都是过客!看对什么而言了!没有人会真的停留!就像物理说的,参照物不同而已!
twemty 发表于 2009-6-28 15:38:42
黄土埋半截了,还没到年龄?

呵呵,不想去讨论这个话题了,顺其自然吧。。跟着感觉走.......
墙角的坟墓 发表于 2009-6-29 05:19:08
就是!其实也不是讨论,就是没事聊着刷帖子
twemty 发表于 2009-6-29 08:12:09
你最近忙什么呢,前天都没发贴呢?
墙角的坟墓 发表于 2009-6-30 05:32:25
发了一个帖!

我最近因为要办签证,买机票,BOOK酒店!还有要给一起去的朋友做行程~MD最可恶的是,行程被采纳了!他们Y比我早去一个月~日~
shunitang 发表于 2009-6-30 09:21:38
发了一个帖!

我最近因为要办签证,买机票,BOOK酒店!还有要给一起去的朋友做行程~MD最可恶的是,行程被采纳了!他们Y比我早去一个月~日~

墙角的坟墓 发表于 2009-6-30 05:32

一切OK了?

congrats啊!!!

我也要找个时间出去走走
twemty 发表于 2009-6-30 15:42:53
一切顺利!~
阑珊心语 发表于 2009-6-30 15:58:21
我也去,来个偶遇吧
tezukazyunko 发表于 2009-6-30 20:42:53
我最想去旅游了~~[1_29]
墙角的坟墓 发表于 2009-7-1 03:29:16
糖糖,快办护照9月和我一起去泰国吧!说真的!现在机票还没有最后定!不过预定的也许会从深圳走哦!到时候找你!请我吃饭!

TW谢谢!

小山山!咱们遇吧!也来一次浪来的很慢!你也去泰国!?9月份!我应该9号到曼谷!第二天做夜里BUS去苏梅!然后18号回!最浪漫的邂逅地点我觉得是机场或者车站!有一种旅途的味道!

名字同学!想没用!行动起来吧!
shunitang 发表于 2009-7-1 08:50:21
我现在办也来不及了啊

现在没时间列 又上班又得准备那个考试

我希望你一切顺利,在生日的时候达成心愿。。。