英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

网吧监视器拍下的,看看小偷是如何偷手机的

发布者: david | 发布时间: 2009-7-1 18:32| 查看数: 3010| 评论数: 10|

最新评论

Freya 发表于 2009-7-1 19:40:28
现在的小偷很多都用镊子刀片什么的,防不胜防
tezukazyunko 发表于 2009-7-1 21:10:23
[1_29]小偷真是可怕啊~~
twemty 发表于 2009-7-1 21:45:15
这个看过,最恨小偷,让我逮到打死他!
dongluonan 发表于 2009-7-1 22:16:55
呵呵,真厉害啊,可恶。
墙角的坟墓 发表于 2009-7-2 03:49:57
我打过一个!在我哥们店里!关上门,打了Y半个小时!我估计这辈子Y也不怎么敢偷了!那孙子尿都出来了!
david 发表于 2009-7-2 08:27:29
我打过一个!在我哥们店里!关上门,打了Y半个小时!我估计这辈子Y也不怎么敢偷了!那孙子尿都出来了!

墙角的坟墓 发表于 2009-7-2 03:49

小心把人打死了。要学习一下城管,脸上不见血,身上不见伤
Nicoffee 发表于 2009-7-2 08:30:01
我大学时候被偷了4次。这辈子我最讨厌两个东西,一个是小偷,一个是蚊子。
zykenglish 发表于 2009-7-2 13:50:34
好像自古至今小偷总是繁衍不息的,其社会根源是什么呢?贫穷?懒惰?心理不平衡?将之暴打一顿又能解决什么问题呢?
BringBackJosè 发表于 2009-7-2 15:08:21
那人自己太大意了,我就从来不把手机放在外面的桌子上

我们上课时很多同学也喜欢把手机放在抽屉里,可这又不是中学,抽屉的主人不是固定的,结果我就看到过很多次下课后回来找手机的

好在我们班上没人偷手机,即使发现了被主人遗失的手机大家都会帮忙收起来,下次上课时再还
墙角的坟墓 发表于 2009-7-4 03:27:45
人没事!反正以后不敢偷了!至少在这条街没在看见过!不过那是从前!现在抓小偷,谁打谁还不一定呢!我前几天去市场,看见有警察,后来才知道那小偷就直接把人按在那,把东西偷走了!(应该算抢吧!?)这地球已经没有见义勇为了!再说奖金也不高!