英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

选美音还是英音,请帮我建议一下

发布者: Lilacyang | 发布时间: 2009-7-5 19:49| 查看数: 3928| 评论数: 20|

我是个重拾前路的新手,以前在学校也学的英语工作以后都还给老师了。现在想重新开始,听新概念里的MP3,觉得美式的发音很亲切,不由喜欢上了,可我以前在学校学的是英式的,感觉美式的有些发音好像挺别扭的。结果拿不定主意了。

最新评论

zykenglish 发表于 2009-7-5 20:45:02
现在喜欢美音的人多些似的。其实,不必刻意改变自己已经习惯的发音。否则弄个英美音大杂烩,反而不美。
严淼 发表于 2009-7-5 20:54:02
我都搞不清自己发的是什么音,没注意
jojoli 发表于 2009-7-6 10:10:36
我有过你同样的困惑,下决习改美音后,发现要注意的太多,很多发出来不漂亮,结果英不英美不美的,反而更不好了。所以现在又决定改回英音。如果发音不太准,最好发英音吧。
david 发表于 2009-7-6 12:01:37
美音没有一套标准的系统,学习起来难度要大些,初学者最好学习英音
霞骨柔情 发表于 2009-7-7 16:52:27
我也借这个问题确定了还是发英音吧,等运用熟了再美音吧
初级英语 发表于 2009-7-8 15:13:31
我也是刚准备学的,听了上面前辈的话,感觉还是先学英音吧。
zykenglish 发表于 2009-7-8 18:05:09
That's the wise thing to do.
rose98765 发表于 2009-7-9 16:42:47
我还辨别不出什么是美音?什么是英音?希望在这里能学到更多。
marymn 发表于 2009-7-13 10:49:52
以前也一直在疑惑,現在決定學英音.
carolineyang 发表于 2009-7-13 14:01:55
英音好像比较好吧
duqf3052 发表于 2009-7-16 21:04:49
以前看到美音就跳过,直接找影音,现在接触到讲美音的老美,很多都听不懂……汗
jarui 发表于 2009-7-17 09:12:05
我也不懂什麼是美音 什麼是英音? 是不是KK音標是美音 DJ音標是英音 是這樣嗎?
yebalang 发表于 2009-7-21 14:27:55
刚开始听新概念时也有这个问题,看了楼上的,还是来英的吧
pph 发表于 2009-7-30 12:53:49
我知道我要学习英音了
满天星雨 发表于 2009-8-1 10:33:23
无所谓英音美音吧,说的人家能听懂就行了。我们中国人也未必都能听懂咱中国的地方方言呢。
卢晓佳 发表于 2009-8-4 17:54:31
还是英式好
初中水平 发表于 2009-8-20 05:55:57
lol ,is it important to beginners ? i don't think so .

i bet most of us speak english with neither English accents nor American accents.

we speak it with chinese accents ,lol~~~~

it doesn't matter ,in my opinion it's a stupid question .
golden 发表于 2009-8-23 18:07:20
It's easier to dream than to achieve.
djlove 发表于 2009-8-29 09:04:32
英音和美音我都分不清楚,我也不知自己学的是什么音,因为我是语言有点笨笨的。在这里又学到了一点了,谢谢!
12下一页