英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

我想找一起学习英语的同伴

发布者: rose98765 | 发布时间: 2009-7-10 16:13| 查看数: 4200| 评论数: 20|

大家好!我是一名新手,英语也可以说是从零开始学起。好高兴自己终于找到了这样一个学习英语的好地方,好希望能找一些英语爱好者作为同伴,能一起交流一下学习方法,能在QQ上英语交流一下。先声明一下,我的英语水平几乎为零,好想找一些英语水平比我高的人,指点一下。在此先谢过大家!

最新评论

简单啊 发表于 2009-7-10 16:59:18
几乎为零,是从ABC开始学吗
angle0613 发表于 2009-7-10 17:13:53
你可以在聊天室里找几个伙伴
zykenglish 发表于 2009-7-10 17:41:02
家园有那么多人在学英语,你一定能找到的。
rose98765 发表于 2009-7-10 17:46:55
Hello,everybody.I'm from Guangdong Province.I am a novice.I want make friend with you. Can you make friend with me?I like English very much.I hope we can often chat in English.Everyday I will be here studying English.who would like to make my fellow?At last,Gook luck for you!
rose98765 发表于 2009-7-10 17:49:05
请大家指点一下,我上面的句子是否有错误的地方。每天我都会练习一段句子,希望能得到大家的点评。顺便问一下,如果我练习句子,应在哪个版块发贴?
duqf3052 发表于 2009-7-16 21:09:37
good! come on!
dakongyi315 发表于 2009-8-30 17:19:10
I want to learn English very much ,but i haven't been learning too long,give me some suggestion,please ,and i want to make a friend with you
r.rag 发表于 2009-9-8 11:26:53
我也是从零开始,我们能成为学习的同伴吗?
神鹰 发表于 2009-9-9 01:14:33
来到这里,我们都是学习的同伴,就看谁能突围而出了!呵呵!
r.rag 发表于 2009-9-11 23:13:07
天啊。全都离线。。。。
qiuyue0602 发表于 2009-9-11 23:31:57
学英语...头疼中,呵呵
r.rag 发表于 2009-9-12 10:42:32
是啊,单词老是记不往。我相信只要能坚持就会有学成的一天。。我们一起努力啊呀
赖猴猴 发表于 2009-9-23 00:04:50
这都叫0啊 我快吐血了
trracy 发表于 2009-9-28 09:38:51
之前密友推荐我一家叫乐知英语的培训机构,说是在家就可以上英语课,我蛮好奇的,就上了它们的主页看了下,MS还有免费试听课的,注册好就等时间开课了,感觉对于英语口语的提高还是很有帮助的,xiexinmo老师的课气氛也不错,推荐可以听一下他们免费的试听。
君子兰 发表于 2009-10-3 23:28:44
你好。请多关照。
zykenglish 发表于 2009-11-5 16:38:02
so happy that you found the right place.
zizijiang 发表于 2009-11-6 22:20:08
work hard everybody,we will be good.
zykenglish 发表于 2009-11-7 13:44:08
yeah, do your best.
肖瑞 发表于 2009-11-8 07:46:02
有没有年龄大的新手(60以上)
12下一页