英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

杭州3月18日同城聚会圆满结束,聚会照片请往后翻

发布者: BlueMask | 发布时间: 2006-3-14 22:46| 查看数: 62218| 评论数: 80|

最新评论

nine 发表于 2006-3-21 16:14:38
怎么没看见帅哥的眼睛啊?[em09]
BlueMask 发表于 2006-3-21 19:47:45
看,我们的CAROL大小姐,多勇敢呀,不仅能爬上去,还能下来哦
[Post=2] P1BKt6EH.jpg <br>[/Post]

BlueMask 发表于 2006-3-21 20:29:54
<FONT face=黑体 color=#8a108a size=2>大家仔细看第一张照片的树上:危险!请勿攀登</FONT>
<FONT face=黑体 color=#8a108a size=2>可是这么多人还是那么勇敢,老的少的都上了</FONT>
<FONT face=黑体 color=#8a108a size=2>在这些石头山的另一面,“爬石头”的人更加的多,很是壮观,看来大家都很有冒险与挑战的精神啦</FONT>
<FONT face=黑体 color=#8a108a size=2>第二张,是CAROL偷拍的,看到我没有,似乎很累的样子吧?其实刚刚开始爬山哦</FONT>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

xiaowu 发表于 2006-3-21 21:34:56
偶也想看合影,那个谁地那个谁地和那个谁地
BlueMask 发表于 2006-3-21 22:30:12
合影啊,泡汤了,请来拍我们的人技术不行,实在是太有碍观瞻了,于是乎……下次吧,成不?
各位请谅解,下次我一定多照点好照片,不再那么贪玩了,好让大家对聚会情况有全程的了解。[em04][em04][em04][em04]
雪狼 发表于 2006-3-22 00:22:42
不让看就说不让看,又开始忽悠大家了,是不是还准备拿到像册里去卖钱?我反对,哈哈哈.........[em07]
yucc 发表于 2006-3-22 02:51:50
我也看看。
NO28 发表于 2006-3-22 10:29:33
看图都要回贴.!
Lady-killer 发表于 2006-3-22 12:26:07
我要看看,我来晚了,下次我也要参加[em09]
Tom 发表于 2006-3-22 15:06:08
很不错的聚会啊,可惜我不能参加,报销路费的话,俺一定去
jessie 发表于 2006-3-22 21:31:46
<FONT face="Comic Sans MS" size=2>追逐美丽,美丽不会放慢脚步,可风景不容错过,因此我追到这儿来了,但需要放慢儿一点儿脚步,我会好好欣赏,同时也感受一下你们当时的欣喜~~</FONT>
臭猪 发表于 2006-3-24 17:03:21
看看[em02]
臭猪 发表于 2006-3-24 17:03:41
再看看[em02]
NoNine 发表于 2006-3-24 19:43:33
臭猪兄……
BlueMask 发表于 2006-3-24 20:14:18
晕!!臭猪,灌水啊!一次警告,小次就直接删了哦
对了,忘记说了,这可是我第一次见网友哦,嘿嘿!
ywx414 发表于 2006-3-26 14:59:17
看看
len 发表于 2006-3-31 13:49:03
whycan't i see it?
flying0422 发表于 2006-3-31 16:34:59
我只能参加下次的了。因为我暂时没去杭州,我先报名参加下次的聚会吧!
samin 发表于 2006-4-1 17:57:48
看了大堆的照片,可还是不知道谁是谁,不如把照片给我,我帮你PS打个红圈标注下吧,哈哈哈[em07]
thomas 发表于 2006-4-3 11:53:03
热闹是热闹,对不上号,不好玩。。[em03]