英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

人 生 (转)

发布者: dongluonan | 发布时间: 2009-8-5 12:19| 查看数: 1637| 评论数: 8|

人 生 (转)

早已看透人性的虚伪与邪恶。所以说,周围的一切不管如何变化,都无法左右我既定的目标。一如既往的走自己的路。保持自己的圣洁与智慧。坚强已是家常便饭,无畏已是顺其自然。人,不管你如何变,都在我的预料与掌控之中。所以,人的一切所作所为,都在我沉思的笑料之中。而正是漫长的时间,让我看清了谁是谁。高尚与缈小在非常的时刻会暴露无余。唯有美丽的灵魂,成为精神的宠儿,如月光般迷人,似太阳般灿烂。

这世界有时不需要解释什么,也不需要证明什么。你是什么就是什么。平民百姓装不成总统,平庸之辈装不成天才巨星。

我是谁我知道。心安理得的走自己的路,过自己的日子。快乐幸福就行。同时,干自己该干的事。

最重要的是,我现在很幸福也很快乐。过去所做的一切,我认为一直都是最正确的。

继续走自己的路,心安理得。

微笑着漫步人生,沉醉在自己美好的世界与生活中。

如果失去了谁,那是我的幸运。因为我知道那不是我真正的朋友。

不是朋友迟早要离开。而真正的朋友只会越走越近,心紧紧地握手,直到彼此的生命结束。

过去所经历的一切我引以为荣,而未来的一切充满希望!

热情在燃烧,青春在奔流。

潇洒无畏,聪慧的宇魂在人生的旅途上勇往直前,幸福并快乐着!

世界我爱你!因为这世上有我值得爱的人!

当我漫步在圣洁的天空,我才真正意识到宇魂你是天上人间独一无二的!

我不知道世界会不会毁灭。如果确实会毁灭,在世界毁灭的那瞬间,会闪出耀眼的大字:宇魂你是真正永恒的圣洁!

整个世界在哭泣!

唯有“圣洁”二字飘向无边无际的永恒!

最新评论

dongluonan 发表于 2009-8-5 12:20:14
真正的朋友只会越走越近,心紧紧地握手,直到彼此的生命结束。

严淼 发表于 2009-8-5 12:36:07
不是朋友迟早要离开。而真正的朋友只会越走越近,心紧紧地握手,直到彼此的生命结束。
dongluonan 发表于 2009-8-5 21:24:05
微笑着漫步人生,沉醉在自己美好的世界与生活中。
墙角的坟墓 发表于 2009-8-6 05:05:49
我的人生啊!什么时候老天给我掉下个伴侣就行不一定非得林家妹妹~
dongluonan 发表于 2009-8-6 08:47:35
呵呵!心安理得的走自己的路,过自己的日子。快乐幸福就行。
zykenglish 发表于 2009-8-6 14:20:39
如果失去了谁,那是我的幸运。因为我知道那不是我真正的朋友。不是朋友迟早要离开。而真正的朋友只会越走越近,心紧紧地握手,直到彼此的生命结束。

I see.

好文章总犹如甘露。

Thank you for sharing.
shunitang 发表于 2009-8-6 15:43:09
如果失去了谁,那是我的幸运。

我喜欢这句,也有感触。。

就像我的爱情,我失去了他们,我觉得我是幸运的。。。

尽管当初不愿接受
dongluonan 发表于 2009-8-6 21:21:54
如果失去了谁,那是我的幸运。因为我知道那不是我真正的朋友。