英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

我身上出现的问题!大家一起来讨论一下

发布者: 墙角的坟墓 | 发布时间: 2006-3-17 05:08| 查看数: 5484| 评论数: 21|

现在都市人的身体真是越来越差了!就连身体一直很好的我最近也不行了!现在说说这些问题!看大家有什么好办法!?其实有很多人也有一样的问题吧!?希望大家来阐述一下自己的意见和经验!就算不知道!也说一下自己的保养方法!帮助一下大家和我! 1颈椎病!这恐怕是大多数人的问题!我是个司机!又喜欢电脑!所以!当病严重的时候整个胳臂都是麻的!脖子肩膀每天都是酸疼的! 2不知道拔罐子以后出现的紫色是什么?有的地方有,有的地方没有!我妈告诉我是受风了,但我还真的不是很清楚!不过,舒服多了! 3不知道怎么了!最近是挺忙的!几乎都是八九点钟回家。但一开始没什么!坐时间久点也没什么!但一睡觉起来就腰疼!特别的疼!都动不了!到底是怎么了呢? 4眼睛是我们总坐在电脑前的所有人的一个大问题!我们应该怎么保护眼睛呢!? 5减肥!多数人都觉得自己胖了!(真要命)而时间几乎也是大多数人的问题!到底有什么办法能帮大家呢!? 谢谢大家1希望你们能踊跃的发表意见!帮了大家,也帮了自己!

最新评论

海伦 发表于 2006-3-17 08:32:42
晕,象你那样生活,出现这些问题是正常的呀,不出现倒不正常了..........
墙角的坟墓 发表于 2006-3-17 11:29:04
你成心是吧!?我有这些问题多辛苦你知道吗?还要工作!这个礼拜到现在了!才挣了500多!(还有200多的油钱,只省下一点点……)今天明天后天就结束一周了!我的钱……
海伦 发表于 2006-3-17 12:41:26
既然无法改变,多想也没用的 还是想点开心的吧..........
墙角的坟墓 发表于 2006-3-17 13:17:20
开心的!开心的!开心……
xiaowu 发表于 2006-3-18 17:34:55
都是运动地太少引起地呗

[mp=500,70,1]https://match.tailenet.com/Upload/MatchProduct/00000197/00025760.wma[/3g]

墙角的坟墓 发表于 2006-3-18 19:52:32
谢谢楼上的!可!我哪有时间啊!?今天想休息吧!?还病了!38度5,还回帖,老妈勒令我赶紧休息!哈哈!装修还没弄好!我跑去看音响一对书柜(GDL的)竟然就要5200!还有中环和公放,低音炮,全下来大概有14000多就够了!在去SONY的看看!我看上的还真便宜,可效果……唉!看着人家7万8万的中档音响好羡慕(SONY的最贵的耳机要22890呢!不过那效果,我没试过,不敢说)还有电视现在还是那么贵17寸的要5000呢(SONY的!还没货了)只好看看三洋的(电器这东西,听我的!买国产的,你死定了)
shalala 发表于 2006-3-18 21:24:53
关于颈椎病,我在电视上看到了一下针灸医生介绍了一种方法 方法:举头望明月,低头思故乡.(就是一抬头,一低头) 楼主,你也可以试试啊,不会花很多你的时间和精力的,没准也会有意想不到的疗效哦[em07]
墙角的坟墓 发表于 2006-3-19 06:20:23
谢谢楼上的!你是第一个这么关心我的!感动……这样!有机会请你吃饭!
BlueMask 发表于 2006-3-19 21:40:08
楼主:“电器这东西,听我的!买国产的,你死定了” ——这个就说得太…… 做为一个中国人,你觉得有什么不妥的吗?
shalala 发表于 2006-3-19 22:42:22
以下是引用墙角的坟墓在2006-3-19 6:20:23的发言:
谢谢楼上的!你是第一个这么关心我的!感动……这样!有机会请你吃饭!
什么时候呀[em09]
墙角的坟墓 发表于 2006-3-20 04:57:04
来北京的时候!
July 发表于 2006-3-20 20:57:04
欺负莎拉拉,小妹妹离得远不是.
wonderful 发表于 2006-3-20 21:37:34
你还挺多愁善感的嘛。。。。。没办法。。。生活就是这样的,一份耕耘一份收获.....
墙角的坟墓 发表于 2006-3-21 11:39:20
我是因为没钱才……
墙角的坟墓 发表于 2006-3-21 03:37:44
10楼的,我真的没觉得什么不妥!如果我寐着良心,以次冲好,那才真的不妥。大家都说抵制日货!我记得,那时候,每天这样的帖子啊!留言啊一堆。可谁家没有日货!?谁敢说自己家里没有!?车子,电器,连灯都算上,到底哪个质量好点!?我也想支持民族工业,可你想想,我买的东西,动辄千元,不是富翁,我想为了一句口号,拿钱去扔,我没那实力!真的,我只是个穷人! 13楼!我不欺负人的!你怎么把我说的像个坏蛋一样?其实,我是好蛋!你来北京我一样请你啊! 楼上的!我又怎么您老人家了?能说清楚点吗?
thomas 发表于 2006-3-21 09:43:47
lz,好富有
Rita娜 发表于 2006-4-20 09:58:33
在电脑前坐久了对身体不好的,尤其是眼睛,所以我每天都要喝好多杯水,我还特意买了眼药水,建议用"乐墩"不错!对于防止眼睛疲劳有非常好的效果呢!可以试试看.
墙角的坟墓 发表于 2006-4-21 07:58:41
谢谢!楼上的哦!
christlulu 发表于 2006-4-30 11:01:27
我是很想注意身体的,但是一忙起来,压力一大,好像锻炼都成了浪费时间的事情那样了。。。
12下一页