英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

周末和老爸老妈吃的一顿饭

发布者: 墙角的坟墓 | 发布时间: 2006-3-27 05:24| 查看数: 7969| 评论数: 13|

周末很忙,装修,车子,洗衣服,好多的事情。不过最开心的应该是把上次打架的后遗症给解决了,带那家伙拆了线,总想说一句,两个人呐,那么废物以后就不要想着欺负人!算了!跑题了!说吃的!答应咖啡MM的!今天发点我周末和父母一起做的饭,本来这是要在烹饪论坛里发的!唉!想想,做得比较简单,所以请大家不要笑话我!其实还有个咖喱鱼丸的,但照出来太难看了!所以下次做好看点在上传好了! 炖排骨 MLYHgRx9.jpg
扁豆是素的哦! mTbk5rdB.jpg
我最喜欢凉拌海蛰皮 pccztE0S.jpg 豆腐的味道被大家一致肯定了一下

最新评论

xiaowu 发表于 2006-3-27 16:27:17
偶也喜欢吃豆腐
lullaby 发表于 2006-3-28 11:25:52
排骨看起來好香啊[em02]
墙角的坟墓 发表于 2006-3-28 12:08:12
排骨从一开始就是我最拿手的!不知道怎么的,反正从一开始就会,也没有学,不过最近学了糖醋排骨的另一种做法,感觉不是很好!
墙角的坟墓 发表于 2006-3-27 22:39:38
那就教你个简单的做豆腐的方法,还好吃! 用油遍一下肉馅(也可以不放肉)备用! 把豆腐过油控干。放水鸡精和盐,当水快开了的时候放豆腐和一点酱油(调色,酱油不要太多)煮熟豆腐后,放肉和蒜末还有淀粉勾芡OK了!
Fancy-Teng 发表于 2006-4-14 16:07:35
你们家的排骨看起来好像全是肥肉...是不是你们把它烧糊了? 不过那个豆角应该挺好吃的...
墙角的坟墓 发表于 2006-4-15 05:50:42
楼上的!你买过全是肥肉的排骨吗?我做菜湖得了吗?我可是高手……
Fancy-Teng 发表于 2006-4-15 09:47:28
以下是引用墙角的坟墓在2006-4-15 5:50:42的发言:
楼上的!你买过全是肥肉的排骨吗?我做菜湖得了吗?我可是高手……
如果没糊的话怎么这么黑呀??? 我没买过排骨,但吃过.呵呵..
墙角的坟墓 发表于 2006-4-16 06:17:14
晕!黑呢!是因为糖色!和酱油!
四ル 发表于 2010-8-11 16:53:29
好诱人的菜啊 真想饱餐一顿
david201009 发表于 2011-6-20 22:47:55
it seems so delicious
可乐戒指 发表于 2011-7-27 22:58:14
我想吃肉肉哈哈
墙角的坟墓 发表于 2011-9-21 20:20:07
吃肉好啊!

看着好吃,不一定真的好吃哦!
风中荷 发表于 2012-2-8 16:20:25
豆腐的做法学习一下。