英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

[原创]想要李阳疯狂英语的MP3就写下来,我帮你们找找

发布者: Stone | 发布时间: 2006-3-28 16:35| 查看数: 162197| 评论数: 154|

最新评论

xiaoyifei 发表于 2008-11-21 17:06:47

大侠有没有李阳疯狂英语背诵宝典365啊

跪求~~因为穷~~
lifufu123 发表于 2008-11-24 20:40:42
原帖由 飘柔不含糖 于 2008-11-19 11:13 发表

麻烦你我要李阳的我疯狂我成功我的是2008版的mp3麻烦你我要李阳的我疯狂我成功我的是2008版的mp3 请发送到我的邮箱yearman@163.com

我也要一个! 网上都找不到! 有本书了! 有的话麻烦发送到lifufu123@qq.com谢谢分享!
lifufu123 发表于 2008-11-24 20:44:27
我也要我疯狂我成功的MP3有的话麻烦发到lifufu123@qq.com谢谢分享了!
petercaizi 发表于 2008-11-28 01:35:52
亲爱的斑竹同志,俺需要 疯狂英语背诵宝典365 (是短文那种哦,不是365句)

俺先代党和人民谢谢你了

俺Dmaibox:906556408@qq.com

麻烦斑竹发给我谢谢
aixu8888 发表于 2008-11-30 11:51:24
我想要《李阳.克立兹英语发音突破掌上宝》上下册的MP3

我的邮箱是aixu8888@163.com

在这里先感谢楼主了,十分感谢,找了好久都找不到.
scggzhq 发表于 2008-12-12 23:15:51
请问你的邮箱是多少?我也想下载900句的mp3
scggzhq 发表于 2008-12-12 23:19:05
我也需要李阳的我疯狂我成功我的是2008版的mp3麻烦你我要李阳的我疯狂我成功我的是2008版的mp3 请发送到我的邮箱scggzhq@126.comthank you
xiaoyifei 发表于 2008-12-16 14:10:11
我想要李阳疯狂英语背诵宝典365

要是没有的话我过年就要买了
a6388190 发表于 2008-12-23 21:24:40
我要《我疯狂我成功》里的
a6388190 发表于 2008-12-23 21:27:53
是第一集的!我的邮箱是huangjiachun@126.com

谢楼主!
924971004@qq.co 发表于 2009-1-1 12:46:35
有李阳的《我成功,我“疯狂”》吗?谢谢mp3录音
924971004@qq.co 发表于 2009-1-1 12:47:18
忘了我的邮箱924971004@qq.com
yuyantm 发表于 2009-2-20 20:40:09
我也想找《李阳.克立兹英语发音突破掌上宝》?用磁带不方便,,求MP3的

能帮忙找一下吗谢谢啦
yuyantm 发表于 2009-2-20 23:55:10
对啦。 我的邮箱是yuyantm@yahoo.com.cn谢谢啦麻烦你啦
watereed 发表于 2009-3-20 01:12:48
我很想要<李阳.克立兹英语发音突破掌上宝>能不能发一份给我,我想要MP3哦!!如果有视频那就更好了!!!谢谢!!我的邮箱:watereed@163.com
windwei 发表于 2009-4-6 16:59:34
[quote]以下是引用elsa在2006-5-1 10:58:50的发言:

能帮忙找一下<李阳.克立兹英语发音突破掌上宝>吗???

谢啦
windwei 发表于 2009-4-6 17:05:33
给下哈

太谢谢了,找了好久总算在您这找到了,好幸运哈,我邮箱736259318@qq.com
twinkle0 发表于 2009-4-23 15:42:40
《李阳.克立兹英语发音突破掌上宝》

《李阳.克立兹英语听力突破掌上宝》

帮忙找下这两个的吧。。嘿嘿谢谢!~
twinkle0 发表于 2009-4-23 15:45:00
我的邮箱!~xjingw123.student@sina.com
tianyufang228 发表于 2009-5-8 15:58:02
想找一下<<李阳.克立兹英语发音突破掌上宝>>,能帮一下忙吗?