英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

我也来征个女朋友……

发布者: 墙角的坟墓 | 发布时间: 2006-3-29 11:17| 查看数: 53099| 评论数: 85|

你们都挺黑的!现在赚钱不容易啊!我也报个名!
<BR>
<FONT face="Times New Roman">1、网名:墙角的坟墓(也可以叫我呼风唤雨的小朋友)</FONT>

<FONT face="Times New Roman">2</FONT>、性别:<U><FONT face="Times New Roman">据调查是站着尿尿地</FONT></U><BR><BR>
<FONT face="Times New Roman">3</FONT>、出生日期:<U>某年的9月20日</U><BR><BR><BR>
<FONT face="Times New Roman">4</FONT>、婚姻状况(选择):<U> 还没对象呢!不然进来干什么促进论坛的货币流通啊!?</U>
<U></U><BR><BR>
<FONT face="Times New Roman">5</FONT>、交友目的(选择):<U>找个女朋友,好朋友,谈得来的朋友都可以</U><BR><BR>
<FONT face="Times New Roman">6</FONT>、目前所在:<FONT face="Times New Roman"><U>北京市朝阳区</U></FONT><BR><BR>
<FONT face="Times New Roman">7</FONT>、联系方式:QQ:5639540<BR><BR>
<FONT face="Times New Roman">8</FONT>、从事行业:运输<BR><BR>
<FONT face="Times New Roman">9</FONT>、职业头衔:<U>司机</U><BR><BR><BR>
<FONT face="Times New Roman">10</FONT>、收入水平:够吃,够喝,够玩乐!<BR><BR><BR>
<FONT face="Times New Roman">11</FONT>、学历:这东西比较沉重,我背不起!不过还是有个计算机组装维修的本本!<BR><BR>
<FONT face="Times New Roman">12、</FONT>身高:<U><FONT face="Times New Roman">168(丢人呐)</FONT></U><BR><BR>
<FONT face="Times New Roman">14</FONT>、体重:<FONT face="Times New Roman"><U>130斤,肉涨钱了吧?兴许能卖个好价钱……</U></FONT><BR><BR>
<FONT face="Times New Roman">15</FONT>、体型:按照哺乳类来讲算是还可以!比啮齿类动物大一点点!和有些爬行类一样!和昆虫类比就是庞然大物!<BR><BR><BR><BR>
<FONT face="Times New Roman">16</FONT>、血型:一般情况下,我拒绝饮用此类饮品……<BR><BR><BR>
<FONT face="Times New Roman">17</FONT>、是否吸烟:<U> 不会!从来没有抽过!(好人呐)</U>
<U></U><BR>
<FONT face="Times New Roman">18</FONT>、是否喝酒:喝,不喜欢什么血型的饮料,但酒精类的我喜欢!<BR><BR>
<FONT face="Times New Roman">19</FONT>、我的性格:<FONT face="Times New Roman"> 暴躁一点点,极端一点点,自我一点点,颓废一点点,其实……我想说,我一点都不好吃……不要吃我~~~~~~~~~~~~~~</FONT><BR><BR>
<FONT face="Times New Roman">20</FONT>、自我介绍:洗刷不掉的过去,光彩与否,我都接受了,适应了。一个人寂寞的时候喝点酒,也是种享受。想要牵着喜欢人的手,和她一起看海,数着天上的星星坐在夜空里,和她一起体味爱情的味道。<BR>
<FONT face="Times New Roman">21</FONT>、一般爱好:玩游戏,上网,开车,听音乐,烹饪,但好多年轻人的玩意真是玩不转了……<BR>
<BR>
<FONT face="Times New Roman">23</FONT>、喜爱的季节:<U> 四季,我爱冬天的雪,春天的绿,夏天的雨,秋天的静。冬天享受着走在雪地里周围的银白,春天在草地上享受万物的复苏,夏天淋上一场雨在球场上飞驰,秋天静静的欣赏着美丽的景色。</U><BR>
<FONT face="Times New Roman">24</FONT>、喜爱的电影类型:<U> 都可以接受,尤其是小成本,另类和极端的!</U><BR><BR>
<FONT face="Times New Roman">25</FONT>、喜爱的音乐类型:<U>主流音乐,死亡,金属和暗黑</U><BR>
<FONT face="Times New Roman">26</FONT>、喜爱的菜系:自己做的都不错!<BR>
27、属于星座:处女<BR>
以下为对对方的要求 <BR><BR><BR>
<BR><BR>
1、年龄:无所谓!重要的是成熟,不要做小女生,我可以照顾一个人,但不可以被人依赖。<BR>
<BR><BR>
2、婚否:肯定是没结婚的啊!(不好好想想!让我做第三者啊?死也不做!)<BR><BR>
<BR><BR>
3、所在地:北京<BR>
<BR><BR>
4、教育程度:无所谓!<BR>
<BR><BR>
5、身高:无所谓!反正比我高的也看不上我!<BR><BR>
6、性格:无所谓!不要太难接受就好!

最新评论

coffee 发表于 2006-3-31 17:26:39
呵呵,果然是比较有个性的大男孩,不过你的年龄没列出来,MM们可能会不敢……因为现在毕竟还是对年龄比较看重的年代。
墙角的坟墓 发表于 2006-3-31 20:54:24
就算说出来也没人敢要!我已经……很老了……有那么大吧!(第N次被飞过来的板砖砸到了……)我83的!说22也可以,23也行!反正不年轻了!所以着急啊……
coffee 发表于 2006-4-1 20:12:10
晕,就你那点年纪敢在这说老……恐怕真的得被板砖给砸了
nine 发表于 2006-4-7 11:01:25
coffee啊,别晕了,象他这么大的人都早熟!所以他那么说也不算稀奇了,haha
fantasy 发表于 2006-4-8 21:48:33
<RE>支持下,挺个性,不过女孩子还是很依赖BF或老公的.</PRE>
Rita娜 发表于 2006-4-25 17:52:15
加油加油
Fancy-Teng 发表于 2006-5-15 15:45:17
墙角兄不只文笔好,连征女朋友也那么有个性,够另类的
ferly 发表于 2006-5-15 20:37:07
也来凑凑热闹,祝福一下你.早点找个理想的人吧.
christlulu 发表于 2006-5-18 15:42:08
什么?83就说老。那我岂不是也老了,真是的。
嘿嘿,处女座的男生?双子座的女生行吗?[em07]
badgirlly 发表于 2006-5-19 21:59:31
hehe 帖子好有个性!!!
祝福你!!!
可你不是来赚钱的么???[em06][em06][em06][em06] xPdrwiFA.jpg <BR>
coffee 发表于 2006-5-30 21:55:18
<div class="quote"><b>以下是引用<i>christlulu</i>在2006-5-18 15:42:08的发言:</b><br/><p>什么?83就说老。那我岂不是也老了,真是的。</p><p>嘿嘿,处女座的男生?双子座的女生行吗?</p>[em07]</div><p></p><p>lulu有啥好意见?</p><p>badgirlly 到这里怎么赚钱?进来开帖子还是要花钱的那!不过这个月不要钱而已。</p><p></p>
samin 发表于 2006-5-30 23:23:58
其实你的语言这么幽默,找个女朋友不难,只要你对人生不要那么悲观就好
liuhui6850 发表于 2006-5-31 01:09:16
<p>唉 </p><p>痴男愿女何其多</p><p>爱情多少事</p><p>都付笑谈中!!</p><p>[em02][em07]</p><p>83年得老哥,也只比我大两岁么!我都那么老了,你不岂是更老!哈哈!</p><p>爱情方面不甚精通,帮不了啥忙,见谅呀!</p>
liuhui6850 发表于 2006-5-31 01:13:49
<div class="quote"><b>以下是引用<i>samin</i>在2006-5-30 23:23:58的发言:</b><br/>其实你的语言这么幽默,找个女朋友不难,只要你对人生不要那么悲观就好</div><p></p>墙角兄原来也是个悲观得人啊,hoho~~我一向自诩为悲观主义者!真是遇见知己了!!以后向我介绍下:悲观是怎么炼成的。[em07][em07]
coffee 发表于 2006-6-4 23:14:43
liuhui好好开导开导墙角吧,也许你们可以作个好朋友呐
墙角的坟墓 发表于 2006-6-29 04:47:20
<p>4楼!你砸吧!我支持你!</p><p>5楼!你那么小的人就不早熟吗?你还真是生涩呢!</p><p>6楼!依赖和依靠是两个概念,希望你搞清楚!</p><p>7楼!你还是为自己多操心点的好!</p><p>8楼!你怎么也说我是怪物呢!?</p><p>9楼!就你了!我也不挑你!你看给个机会合适不!?</p><p>10楼!你说什么呢!?你双子的啊!?我不挑食!如果真的,我觉得可以!你说呢!?</p>
墙角的坟墓 发表于 2006-6-29 04:50:37
<p>11楼!钱不是万能的!不过,那美女倒是挺不错的……你看……</p><p>12楼!趁不要钱就玩命看,玩命玩,等要钱了,我就回家睡觉……</p><p>13楼!态度决定一切!你要做我女朋友我就不悲观……</p><p>14楼!你说我老!我哭了!哭了啊!你负责!给我找个女朋友,要不请我吃顿好的!</p><p>15楼!你多看看我的帖子吧!</p><p>16楼!没你那样的!不过……</p>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
laniya 发表于 2006-6-30 20:52:20
<p>哈哈</p><p>墙角还真有个性</p>
墙角的坟墓 发表于 2006-7-1 03:49:25
就这样,还没人要呢!
12345下一页