英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

令人喷饭的应聘经历

发布者: yucc | 发布时间: 2006-3-29 23:34| 查看数: 3301| 评论数: 18|

★ 1、考官∶你有男朋友吗?应聘者∶有。 考官∶他在本地吗?应聘者∶不是,他在外地。 考官∶对不起,我公司不能用你。应聘者∶为什么? 考官∶你不会安心在这里长期工作的,另外,本公司也不希望因为你而使长途电话费大幅度增加。 ★ 2、考官∶你有女朋友吗?应聘者∶没有。 考官∶你追过女孩吗?应聘者∶追过,可是没追上。 考官∶你工作后准备再追女孩吗?应聘者∶先努力工作,暂时不考虑个人问题。 考官∶对不起,本公司不能用你。应聘者∶为什么? 考官∶你公关能力欠佳,况且缺乏自信。 ★ 3、考官∶你有女朋友吗?应聘者∶有。 考官∶她漂亮吗?应聘者∶不算漂亮。 考官∶对不起,我们不能用你。应聘者∶难道女朋友不漂亮也会影响贵公司的形象? 考官∶那倒不会。不过,本公司是经营艺术品的,你的审美情趣似乎不适合本公司的业务需求。 ★ 4、考官∶你有女朋友吗?应聘者∶有。 考官∶她漂亮吗?应聘者∶很漂亮。 考官∶她是你的初恋吗?应聘者∶是的。 考官∶对不起,我们不能用你。因为你缺乏不断追求的进取心。 ★ 5、考官∶你有女朋友吗?应聘者∶有。 考官∶她是你的初恋吗?应聘者∶不是,以前还谈过几个。 考官∶对不起,我们不能用你。因为你很快会跳槽的。 ★ 6、考官∶你有男朋友吗?应聘者∶有。 考官∶他很有钱吗?应聘者∶不是。 考官∶对不起,我们不能用你。因为你的工作要和钱打交道,我担心你经不起诱惑。 ★ 7、考官∶你有男朋友吗?应聘者∶有。 考官∶他很有钱吗?应聘者∶是的,他有一家自己的公司。 考官∶对不起,你男朋友的公司都不用你,我们就更不能用你了。 应聘者∶可是,他的公司里没有适合我的职位呀。 考官∶那你是学什么专业的? 应聘者∶秘书。 考官∶对不起,我们还是不能用你。漂亮姑娘会影响我们经理工作的。 应聘者∶可是,我并不漂亮呀? 考官∶那就更不行了。如果你长得不漂亮,经理不会对你有兴趣的(本文摘自新浪博客)

最新评论

墙角的坟墓 发表于 2006-3-30 04:29:19
看来这公司是请不到什么人了……
海伦 发表于 2006-3-30 08:11:05
成心的....................
nine 发表于 2006-3-30 10:35:04
唉...........[em06][em06][em06][em06]
墙角的坟墓 发表于 2006-3-30 12:43:25
我要开公司!就请小海!让她把宝宝交给我培养,不然开除处理!
海伦 发表于 2006-3-30 14:13:14
我的宝宝招你还是惹你啦?想把他培养成你那个样子呀?晕............................................ ..................................................
雪狼 发表于 2006-3-30 15:38:20
是不是真的有如此无聊的招聘者呀?哎呀,晕死了,多亏我没去应过聘,否则他们肯定会问雪狼的皮和藏羚羊的皮哪个贵?
Grace 发表于 2006-3-30 15:52:37
是啊,可能会说,要不要先割一块下来看看再定夺啊?
July 发表于 2006-3-30 20:16:24
雪狼 他会问你哪种狼最好色。
BlueMask 发表于 2006-3-30 20:19:41
倒,我估计这只是托词,是他不中意应聘者的一种托词吧,不过这个托词够水准啊
雪狼 发表于 2006-3-30 23:04:10

回复:(July)雪狼他会问你哪种狼最好色。

你笑死我了,不过雪狼是无色的。
yucc 发表于 2006-3-30 23:42:06
雪狼,如果狼皮说成是北极熊的皮也许价钱会更高的。[em05]
雪狼 发表于 2006-3-31 02:04:01

回复:(yucc)雪狼,如果狼皮说成是北极熊的皮也许价...

really?i want to sell a sheet of polar bear's skin to you,do you want it?i like small advantages to sell to you,because i like you very much,hahahaha
墙角的坟墓 发表于 2006-3-31 05:13:16
我觉得雪狼像那个宠物兔子一样!看起来好好吃哦……
雪狼 发表于 2006-3-31 05:38:41

回复:(墙角的坟墓)我觉得雪狼像那个宠物兔子一样!...

好你个墙角,主意打到本狼身上来了,小心我拿你塞牙缝,嘿嘿嘿嘿.........
墙角的坟墓 发表于 2006-3-31 12:18:11
其实吧~~~ 哼,谁吃谁还不一定呢? 你不知道我是猎人吗?
xiaowu 发表于 2006-3-31 18:55:12
是也不行,不是也不行,不服不行
墙角的坟墓 发表于 2006-3-31 20:46:14
服了啊?服了请你吃狼肉!
coffee 发表于 2006-4-1 16:41:28
全是胡扯……