英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

七夕随笔

发布者: 墙角的坟墓 | 发布时间: 2009-8-26 07:56| 查看数: 11083| 评论数: 77|

最新评论

dongluonan 发表于 2009-8-30 13:45:45
心血来潮还好!要是和你个禽兽一样痔疮犯了!可就不止潮那么简单了!

小三三,希望你明白,七夕只不过是365中的一天!仅此而已!

知道NANNAN幸福了!不用显摆!不是成心欺负我和小禽吗!? ...

墙角的坟墓 发表于 2009-8-29 05:35

啊! 我爱你们啊!怎么会欺负你们呢!
阑珊心语 发表于 2009-8-30 18:27:51
七夕嘛不过是引导你消费和在次浪漫的引子而已,开心比什么都好
dongluonan 发表于 2009-8-30 22:53:14
似乎有点。其实只要开心快乐比什么都好。
Mandy123 发表于 2009-8-30 23:21:28
七夕,似乎与我无关。。。
墙角的坟墓 发表于 2009-8-31 03:46:38
那我哪知道啊!?我就知道电视里演过唯一的感觉疼~~~你欺负我们两个!因为我们在感情上没有归属!你有了,就显摆~~~~

山山~~~~七夕怎么消费的!?

和你没关系!?楼上的同学!你七夕那天人间蒸发了!?
dongluonan 发表于 2009-8-31 08:11:49
墙角说话太厉害了,我无法接招啊。留给后面的人来回答吧!我想好了再来答复。。。。。。
冰袆 发表于 2009-8-31 11:54:47
我也没过过情人节,唉!

不过今天七镐夕那晚,大哥哥请我吃饭了,可是不浪漫耶!毕竟不是他陪我,呜呜!
dongluonan 发表于 2009-8-31 22:49:31
呵呵!是嘛,妹妹!吃饭的感觉也很好啊!至少不孤独嘛,开心快乐每一天。
墙角的坟墓 发表于 2009-9-1 05:03:48
NANNAN冤枉我!欺负我!!

冰冰,虽然不知道你们具体的情况,不过还是希望你可以快乐起来!因为事情都有两面的!慢慢来!一切都会好起来的!
twemty 发表于 2009-9-1 07:10:02
流氓墙是飞的感觉啊。呵呵。
格林果绿 发表于 2009-9-1 07:48:29
呵呵!郎才女貌最终还是变得郎财女貌
dongluonan 发表于 2009-9-1 08:28:07
哇!怎么让你演变成了‘郎财女貌’。
墙角的坟墓 发表于 2009-9-2 05:49:13
没钱,没女人!还是狼豺点吧!
dongluonan 发表于 2009-9-2 08:22:09
呵呵!说着跑题了哦。
墙角的坟墓 发表于 2009-9-4 12:54:48
是逐步走入正题了!
dongluonan 发表于 2009-9-4 18:03:00
七夕虽已过去,主题继续。
zykenglish 发表于 2009-9-6 16:12:13
墙角的观点总是与众不同,呵,呵。其实不管什么节,都是人想出来的放松疲惫的身心的一个理由而已。商家、官家有何企图,又如何打扰了神仙古人,都与小老百姓无关。富人过富节,穷人过穷节,愿打愿挨,不过节也落几天休息。几个大节(含春节)我就从来不过,因为不喜欢凑热闹,不愿意让官商等渔翁获利。提前或错后过节也没有什么不好的感觉。呵,呵,我的行为有点与众不同。
墙角的坟墓 发表于 2009-9-7 04:16:12
你的意思是,我的想法和别人不一样!你的做发和别人不一样!你却已经身体力行了!而我还停留在思想阶段……
dongluonan 发表于 2009-9-7 23:22:58
呵呵,辩论赛开始了。。。。。。
zykenglish 发表于 2009-9-8 00:13:00
呵,呵,我无意超越墙角的境界,也无意辩论什么,我始终是一名匆匆过客,过来看看老朋友们,顺便侃几句。