英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

猜地名谜语大接力 玩游戏赚金币

发布者: coffee | 发布时间: 2006-4-2 22:14| 查看数: 35321| 评论数: 77|

游戏规则很简单由第一个人出一个谜语,规定必须是各地的地名谜语,然后下一个人猜,猜出来以后,再出一个新的谜语,不能和上面的重复,看到多久能把我们祖国各地(包括香港、台湾、澳门)的地名都给出全了(建议猜的时候不要去网上查答案哦),猜中的有金币奖励。嗯,我先出第一个谜语: 永久太平 -打一中国地名

最新评论

雪狼 发表于 2006-4-3 03:22:00
是不是应该限定一下范围呀,要不然我可以想出若干个相关的答案,从村、乡、县、市到省,你说一下答案限定在哪一级呀?
nine 发表于 2006-4-3 11:11:31
楼上的,我.....不知说什么好了,haha. 楼主的答案是永安吧,可我不知道出迷啊,不好意思了,我先找到资料再续下面的吧。[em07][em07]
coffee 发表于 2006-4-3 14:28:32
呵呵,雪狼说的有理,那就限定在县级吧 nine的答案不准确哦,楼下的还有谁有答案?
July 发表于 2006-4-3 21:27:14
昌平,不知道对不对。
redwheat 发表于 2006-4-4 00:27:48
coffee,长安啦,对不对呀?
redwheat 发表于 2006-4-4 00:32:20
鸡蛋心_打一河南地名
redwheat 发表于 2006-4-4 00:32:47
雨--打一甘肃地名
redwheat 发表于 2006-4-4 00:42:57
东南北--打一省级单位名
coffee 发表于 2006-4-4 10:29:35
redwheat的答案是正确的,奖励金币1个 就来,很抱歉,你的不准确。再接再厉拉! redwheat你一下子发那么多的谜语你让人家都怎么猜啊,不知道猜哪个好了。
redwheat 发表于 2006-4-4 11:12:24
哈哈,不就才三个吗?慢慢猜吧,非常简单的,嘿嘿。 另外我只帮你出题,不帮你出金币呀,我可没有你那么多金币,嘿嘿。对了,我出了三个是不是也应该再奖励我三个呢?可怜我的呀,只有那么一点,哈哈。 不过再怎么说也要感谢你了![em10]
coffee 发表于 2006-4-4 12:50:53
以下是引用redwheat在2006-4-4 0:32:20的发言:
鸡蛋心_打一河南地名
嘿嘿,河南这个我知道,如果不是在河南可能真的就不清楚这么个地方那 redwheat你不用担心,所有的金币奖励都由我来发放。 答案为 内黄 也,鸡蛋心就是里面的蛋黄,固称为 内黄,不过可惜我没人给我奖励
redwheat 发表于 2006-4-4 19:33:54
[em17]You are the most clever girl!haha
蛇蝎美人 发表于 2006-4-4 21:38:12
楼主既然设定了县、市、省级的区别,显然将范围限于现代地名,这样的话,第一题可不太规范,长安可是古代地名哦。如果是古地名,建议不如提示一下。[em07][em07]
蛇蝎美人 发表于 2006-4-4 21:43:22
东南北----打一省级单位,我猜是西藏。另外此题面如果打一市级单位,还可以猜无锡(西)。:lol:lol
coffee 发表于 2006-4-4 21:48:17
以下是引用redwheat在2006-4-4 0:32:47的发言:
雨--打一甘肃地名
嗯,美人儿说的有理,是我设想不够周到哦!呵呵,下次我会记得注明的。redwheat出的两个谜语不知道有谁能猜出来? 上面的一个是甘肃的,还有一个谜语是: 东南北--打一省级单位名
雪狼 发表于 2006-4-5 01:40:03
呀,两天没来就都猜这么多了,我来猜redwheat的,美人已经猜了一个了,而且猜的真棒[em17] 我来猜这个更简单的:雨-----天水 我也出一个:只忌夏秋冬--------打江西一市名。很简单哟
yeanling 发表于 2006-4-5 18:02:35
呵呵,这个我知道:只忌夏秋冬---宜春. 雪狼,我猜得对吧。 呵呵,coffee我要混你两个小钱花花了 [em31]

不过我现在还没想好要出的谜语,等一想到即刻发出来。[em25]

redwheat 发表于 2006-4-5 23:27:24
以下是引用yeanling在2006-4-5 18:02:35的发言:
呵呵,这个我知道:只忌夏秋冬---宜春. 雪狼,我猜得对吧。 呵呵,coffee我要混你两个小钱花花了 [em31]

不过我现在还没想好要出的谜语,等一想到即刻发出来。[em25]

haha, coffee, I think you should pay coins to "the wolf in the snow"and the beauty. they are right.haha.
redwheat 发表于 2006-4-5 23:37:50
再来两个: 航空信--中国地名(至少是县级吧) 笋----中国台湾地名 哈哈,反正是coffee出钱,大家都来to rob the rich and to aid the poor呀![em33][em33][em33]
1234下一页