英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

make friends

发布者: Toily | 发布时间: 2006-4-4 12:58| 查看数: 30291| 评论数: 52|

最新评论

xiaowu 发表于 2006-9-14 17:22:53
<p>楼主表生气,看他们都踩两脚偶也踩两脚</p><p></p>
coffee 发表于 2006-9-15 17:31:15
<p>怎么都来踩啊 </p><p>小心踩的人家爬不起来了</p>
Toily 发表于 2006-10-13 21:41:43
Hi,All. I am busy for my work during five times. No time to come here and chat with you all by QQ. Because I am not be allow to use internet explor. So I got no ideas. Thanks for your regards. Good luck to you all.
Rita娜 发表于 2006-10-14 11:07:11
dear baby, you will be very well with my best wishes, missing you !
cornell 发表于 2006-12-1 18:03:09
来看看,这么多人这么热闹,来凑凑热闹。
coffee 发表于 2006-12-2 09:56:35
原帖由 cornell 于 2006-12-1 18:03 发表

来看看,这么多人这么热闹,来凑凑热闹。
棋禅一味 发表于 2007-1-18 09:35:58
就是就是,太高了。现在的男仕都是喜欢小巧玲珑的,可爱啊!!
Toily 发表于 2007-4-29 15:53:35
原帖由 棋禅一味 于 2007-1-18 09:35 发表

就是就是,太高了。现在的男仕都是喜欢小巧玲珑的,可爱啊!!

你说的没错啊,我也羡慕那些小巧玲珑的女孩,像Rita那样小小的个子,让人觉得很可爱啊!!可是我对我自己的身高我并不感到太失望啊,因为我也不会太瘦太胖的那种,所以呢,上天还是公平的.
apollohmx 发表于 2007-4-29 16:52:13
仔细看了所有的回帖,认真看了你的条件,真是~~~~~~,哈哈,我喜欢的类型,
christlulu 发表于 2007-4-29 16:55:18
嘿嘿,看来TOILY十万人迷亚。。连菠萝都吸引来了。。
apollohmx 发表于 2007-4-29 20:32:10
吸引了,嘿嘿
JANASON 发表于 2007-5-6 10:50:07
靓女,第日出来饮杯咖啡,好无吖?

leovery11 发表于 2007-7-5 17:06:02
170的海拔很高吗???

希望身高不是距离,也但愿距离能产生更美~~

嘻嘻