英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

问题 问题..............

发布者: yan__ping | 发布时间: 2006-4-8 18:15| 查看数: 13214| 评论数: 13|

我的电脑上已经安装了Win XP,想再安装一个Lunix,不知道怎么样安装双操作系统
是不是要下载什么软件啊 <BR>

最新评论

酷人无罪 发表于 2006-4-8 19:14:25
不需要,只要XP认可就行
酷人无罪 发表于 2006-4-8 19:17:08
不需要下载什么软件,要不你上百度查查
雪狼 发表于 2006-4-9 05:27:30
双系统安装我觉得更适宜在DOS状态下完成,无需特别软件吧!
iceboy 发表于 2006-4-10 15:39:02
装XP和LINUX的话,首先要预留硬盘最前面的一定大小空间给LINUX作BOOT启动项用,装的顺序是先装WINDOWS系统,最后装LINUX.
thomas 发表于 2006-4-12 11:38:48
要下载linux的安装光盘。FC4
delc423 发表于 2006-5-19 12:36:54
不太懂,我是菜鸟
绿色西瓜 发表于 2006-5-19 15:48:16
玩Liunx,用虚拟机
pull2000 发表于 2006-6-10 15:55:35
<p>先装xp,再在进入xp后装linux</p><p>http://pull2000.2008red.com/</p>[em10]
lullaby 发表于 2006-6-11 15:46:35
[em04]That's not my favorite.
绿色西瓜 发表于 2006-6-13 17:26:53
直接放进Liunx光盘,按说明装,98%没有问题
lidaye 发表于 2006-7-23 13:38:33
<p><strong>我的电脑为什么下了网络游戏以后就可以玩一次下次就说什么,无法连接服务器,无法更新,或着是什么 应用程序崩溃啊,我又没动它,还有QQ直播我下了只能看一次,下次看的时候可以登陆但是,想看什么节目的时候说什么,这个程序不能单独观看需要QQlive,我明明登陆了啊,哪位高手可以指点一下啊,感谢您的大恩大德</strong></p>[em44]可以帮忙的加QQ308550315,谢谢!!!
csftty 发表于 2006-12-6 09:38:08
慢慢来在实践中学习
mengxxx911 发表于 2006-12-6 20:49:36
双系统,没那必要吧,俺没装过LIUNX,不是很清楚,