英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

[灌水]你理想的结婚年龄

发布者: July | 发布时间: 2006-4-9 14:19| 查看数: 4920| 评论数: 18|

1、你理想的结婚年龄 “小姐,请给我一束玫瑰花。”你觉得对售货员说话的会是一个什么样子的女孩? A、穿休闲服的高中生 B、漂亮的女大学生 C、时髦的白领 D、帅气的女记者 如果就因为这一个心理测试收大家钱,肯定认为就来太黑,那我就再赠一贴。两贴收费50分,去二楼买答案。 2、从唇型识女人。 美容专家根据唇型将女人分为以下五类: A、饱满性感的唇型 B、上下比例均匀,线条弧度优雅 C、唇型宽大但比较匀称 D、上下唇型皆薄且唇型小而内敛 E、唇型小而丰满

最新评论

July 发表于 2006-4-9 14:34:48
买一赠一,两个测试的结果,便宜卖了。 [UseMoney=50] 第一个测试的结果: 选A 你理想的结婚年龄是二十岁。 B 你理想的结婚年龄是22--25岁 C 你理想的结婚年龄是26--35岁 D 你是个晚婚者 第二题结果 A、热情之唇。充分显示出戏剧化的人格特性,这类女性不喜欢受拘束,自我主张强烈,甚至有点人性,为所欲为,喜欢制造意外惊喜,体验不同的生活。 B、婉约之唇。这类唇型反映出谨慎,内向的特质,相当有才气,适合成为艺术家,对自己和别人都很真诚,但在感情上属于被动者,面对所爱的人也不好意思表示,容易错失良机。 C、沉稳之唇。拥有此类唇型通常都是女强人,个性沉稳,乐观且相当有主见,理性思维中常带有感情的成分。她们具有坚强的个性,充分具备领袖的特质。 D、理性之唇。此种唇型的人通常头脑清楚,思路敏捷,具有随机应变的聪明才智,是个标准的分析家,也是现实的实践者,她们在感情方面相当冷静,不容易受情感左右,属于理智型女人。 E、浪漫之唇。这类女性对自己充满信心,脑中存有罗曼蒂克幻想,相当注重感情生活,具有细心、善解人意、温柔体贴的个性,在朋友间很受欢迎。[/UseMoney]
Toily 发表于 2006-4-9 14:39:48
I've read it without money, hehe! Don't be angry, July
July 发表于 2006-4-9 14:48:34
Toily 你们对这个帖子不感兴趣,还是要得太多了?
墙角的坟墓 发表于 2006-4-9 16:31:14
26----30!?可我真的不考虑婚姻了,面对了一次失败,我决定两个人如果好一天就在一起快乐一天!这样的幸福来得比较容易!后面那个对我没意义1不过,你总是要收费,好像个守财奴哦!
codger 发表于 2006-4-10 08:28:02
C 你理想的结婚年龄是26--35岁,正确!呵呵
yucc 发表于 2006-4-10 09:43:03
july,你赚钱太多了.别人会说你的.[em05] 我再看看吧!
July 发表于 2006-4-10 17:33:46
呵呵,谢谢各位的慷慨解囊, 墙角说我是守财奴,那我就是吧,CC对我也有意见了吗?那下次不收CC的钱啊,专门发给你答案,你们不知道的是,这是我一个字一个字敲上来的,那个网站不能复制.最可气的是CODGR,把答案说出来了,谁还肯买?
kevin 发表于 2006-4-10 17:54:28
我已过了结婚年龄拉,哈哈
墙角的坟墓 发表于 2006-4-11 06:07:41
8楼的遭遇我也有过!不是也没收钱吗?不过,你的态度我很惊讶!算了!不多说了!其实你做事的方法,我很欣赏,至少付出就该有回报!那大家是不是以后考虑一下,都要出售点什么呢……?
yucc 发表于 2006-4-11 10:20:32
不过我选取的答案对我来说可能是准确的.[em05]
nine 发表于 2006-4-11 16:59:02
sorry,july,I have not paid ,I remember I have tested it.my married age?haha,it is a secret!![em09][em09][em09]
墙角的坟墓 发表于 2006-4-12 05:39:51
YUCC多少啊?想知道!可以私人告诉我一下吗?
July 发表于 2006-4-12 19:43:40
楼上的是不是以为我就来很缺钱?呵呵,这你就错了,如果我们论坛没有收费的项目,那大家挣的钱将会有一个什么途径来处理?所以,只是带动一下大家发贴的积极性,也让大家感到有点成就感,如果是客人,那当然没钱看了.
墙角的坟墓 发表于 2006-4-13 09:41:41
就来……(好汗的名字!不过我喜欢)以后我要叫呼风唤雨的小朋友……(天上掉下了好多板砖哦) 我明白了!你是在促进货币流通啊!好伟大哦!不过,好象全流进自己的口袋了!晕!本来我昨天喝到2点多才回家!今天头好疼,你还说这么不负责任的话,还起那么搞笑的名字……你成心吧!今天喝茶!
mickeylee 发表于 2006-4-13 11:53:30
哈哈,还是不做算了,太穷了啊
christlulu 发表于 2006-4-30 11:38:24
嗬嗬,赚了钱有时候总是要花花的,也让人家赚点。 26-35?这是挺正常的。有没有谁选到的是晚婚的那个呀?这不太可能吧!! 下面的那个什么答案都是好的。不过好像挺合我意,我选的是c,我也希望是这样。[em04]
david 发表于 2006-5-1 01:27:07
我选的是C,看来有点正确,不过我快要到D的年龄了阿,得要加快步伐了
墙角的坟墓 发表于 2006-5-1 04:28:51
那你们不是很合适吗?DAVID加油……