英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

教育部最新通知(笑话)

发布者: samin | 发布时间: 2006-4-9 19:05| 查看数: 4357| 评论数: 14|

通 知:

为了缓解今年就业矛盾,教育部出台新学位制度:博士学位毕业后可继续攻读壮士,四年壮士毕业可攻读勇士,勇士读完还可攻读圣斗士学位,圣斗士毕业后如还找不到工作,直接授予烈士学位。
教育部

最新评论

墙角的坟墓 发表于 2006-4-10 07:35:10
不错!挺逗……
July 发表于 2006-4-12 19:48:12
照这么个读法,估计烈士没读完也去如来那报道了.
nine 发表于 2006-4-13 09:09:34
这样说来,混过烈士也不是很难的事情啊!!:lol
墙角的坟墓 发表于 2006-4-13 09:47:24
那你们都当烈士好了!我还是老老实实的做我的地球人吧……
samin 发表于 2006-4-13 22:48:40
烈士有那么容易的么?嘿嘿,好象也不难,最近David在策划烈士陵园的事情,不努力做贡献的要小心了
墙角的坟墓 发表于 2006-4-14 06:12:44
烈士陵园???在哪!?在哪!?
samin 发表于 2006-4-15 09:31:12
以下是引用墙角的坟墓在2006-4-14 6:12:44的发言:
烈士陵园???在哪!?在哪!?
传说是正在建设中
July 发表于 2006-4-15 12:31:17
老大这么快就被累垮了吗?我们就要失去一位好的领导了.
david 发表于 2006-4-15 23:52:53
关于学位问题,有人把它看成一种功名,其实读不读更高的学位完全根据个人的需要而定。 我原来的个人规划也是考上一个博士,然后在大学里一边搞科研一边教书,过着很悠闲的生活。可是我后来发现并不是那么以后事,我的同学读了研究生、博士,也在大学教书,可是也的要为找课题到处筹钱,到处找项目,完不成任务照样没钱养家糊口,这使我明白一点,原来老师也只是一种职业,跟其他职业一样。 书不在读多。
墙角的坟墓 发表于 2006-4-16 06:08:36
8楼!选好地址了吗?告诉我!以后我可以多送些花给你们! 9楼!你好象很关心DAVID哦!你是不是准备做大嫂了!? 10楼的!其实,我没读过什么书!(杂志除外)带我现在也在混饭吃,虽然辛苦!那时候路是自己选的!打老师!让我直接就念不下去了!和女朋友同居,就开始要为自己的口袋忙碌!我从搬出家的第一天就告诉自己!家里的钱不能在要了!同样女人的钱不可以花!很辛苦!但至少,我无愧于一个男人!
samin 发表于 2006-4-17 00:06:10
曾和几个博士聊过,可他们都说,现在搞科研,夹杂太多的人际关系,已经没有的纯粹的研究 而我对人生没有太多的规划,小时候想做作家,学绘画后想做个成功设计师,可是现在觉得自己的强项不在这里,然后自己就没了方向,觉得网络也不错,可是不知道从何做起
墙角的坟墓 发表于 2006-4-17 09:06:14
慢慢找吧!其实谁又真的有自己的方向呢!工作不是因为什么什么的!而是,在做没有意义的重复,可为了生活也只能重复……
xiaowu 发表于 2006-4-17 20:59:57
壮士勇士烈士原来真地是考场如战场啊幸亏跑地快
墙角的坟墓 发表于 2006-4-18 09:24:46
楼上的,你也给老师打啦!?恭喜你!给处分了不!?