英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

转帖,男生和女生做完后的差别……

发布者: 墙角的坟墓 | 发布时间: 2006-4-10 07:36| 查看数: 3808| 评论数: 13|

一、女生做完头发

甲:呀,你理发了!
  乙:是呀,今天我男朋友来
  甲:真漂亮!
  乙:还可以吧,我也不是很满意了
  甲:相当不错的,你看你留这种头发就很好看的,我就不行了
  乙:不是呀,你可以试试的
  甲:我不行的了。我的脸太圆
  乙:说得也是,你为什么不试试瘦脸霜呢?挺好使的
  甲:我试过了,也不行呀。
  乙:那你用用**的,听说效果还是不错的
  甲:那个牌子的小丽用过了,没什么效果的
  乙:小丽的脸型多漂亮呀!还用瘦脸霜干什么呀!
  甲:就是呀,我觉得她长的多漂亮呀!特别像***
  乙:哦,对了。听说***拍了一不新电视剧,你看了吗?
  甲:我也听说了,不过一直没找到什么地方能下呀。怎么?你下了?
  乙:没有,不过男朋友给我带来。
  甲:你看看,你男朋友对你多好。我男朋友能有他一半就好了
  乙:你男朋友也不错的,那次你感冒了看把他忙的!
  甲:什么呀!我感冒还不是因为他!要不是陪他去买电影票能感冒吗?
  乙:哦,那次你们看的什么电影?
  甲:是***没意思的。不过主演**还是很帅的
  乙:**?哦,就是演*****的那个吧!
  甲:就是了,他其实演技一般,就是那双眼睛特别迷人。
  乙:嗯,发型也很好的。我做头发的时候看有个人也做的那个发型
  甲:是吗?!你在那里做的?那个发型很难的,我让我男朋友也做一个!
  乙:我在**发屋做的。
  甲:哦,就是**边上哪一家吧!
  乙:事呀。那里有个男生可帅了,就是他会!
  甲:你说的是长的像***的那个吧!
  乙:嗯!
  甲:我也注意他好久了,没想到手艺这么好
  乙:呀,我男朋友已经到了半天了,我得下去了
  甲:好吧。白白
  乙:白白 ...........

=================

2、男生做完头发

甲:呀,剃头了
  乙:呵呵,剃了
  甲:真他妈傻
  乙:滚!

最新评论

black-cat 发表于 2006-4-11 19:59:39
哈哈``这就是男生女生的区别```俗话说的好```三个女人一条街````
samin 发表于 2006-4-11 22:54:25
哈哈,应该是说三个女人一台戏,但不知道三个男人是什么,上面只看到两个男人在聊,其中一个还是脾气暴躁加粗鲁的
jessie 发表于 2006-4-12 00:03:47
对话中的那个暴躁又粗鲁的男生,会让人有撞墙的魅力~~
david 发表于 2006-4-12 00:45:44
所以说女人天生都有交际的能力啊。 好贴好贴
墙角的坟墓 发表于 2006-4-12 05:46:21
2楼的…… 3楼的!三个男人应该是好几处戏啊!纪小岚看过没?那里就是三个男人,而且还老是那三个男人…… 4楼的你应该检查一下了,看来你的网是晃悠的挺厉害的! 5楼的谢谢……其实你的交际能力不比女人差,发展一下,以后把你规划为中性堆里的……
mickeylee 发表于 2006-4-13 12:24:50
你怎么这么说老大啊,你完了你!哈哈[em09][em09][em09]
Fancy-Teng 发表于 2006-4-13 13:38:18
以下是引用墙角的坟墓在2006-4-12 5:46:21的发言:
2楼的…… 3楼的!三个男人应该是好几处戏啊!纪小岚看过没?那里就是三个男人,而且还老是那三个男人…… 4楼的你应该检查一下了,看来你的网是晃悠的挺厉害的! 5楼的谢谢……其实你的交际能力不比女人差,发展一下,以后把你规划为中性堆里的……
好像这个比1楼的更经典,哈哈...
BlueMask 发表于 2006-4-13 18:19:34
SORRY,今天这篇文章我打开一天,都没看完,实在没有耐心看……
墙角的坟墓 发表于 2006-4-14 06:20:49
7楼的!你的意思我已经很明白了!不过,你放心,我相信他不是一个小肚鸡肠的人!不用太为我担心,真的我相信他是个好人,不会报复我的! 8楼的!你也可以经典一下的! 9楼的!没关系!等你有时间和耐心了在看!看完之后,你一定会回来和我唱这首歌的……
Rita娜 发表于 2006-4-15 10:00:23
笑死人啦!
墙角的坟墓 发表于 2006-4-16 05:38:11
本来!男人就比女人办事痛快!
christlulu 发表于 2006-5-3 11:00:04
真是的,那几个女人有完没完呀,我只看了他们说的几句话就看不下去了。。。我也是女人,怎么我不觉得我有这个能力呢??? 哈哈,那个男的虽然粗暴一点,不过挺干脆的。。
墙角的坟墓 发表于 2006-5-4 06:53:08
男人嘛,就是这样!女人比较婆妈,而且一看就是在家不用上班的女人!不然怎么会有那么多时间呢!?