英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

[转帖]我姐,我弟(含泪看完)

发布者: Fancy-Teng | 发布时间: 2006-4-14 12:46| 查看数: 6536| 评论数: 32|

最新评论

墙角的坟墓 发表于 2006-4-23 07:01:12
你生气啦?没关系!我开玩笑的!你以后独裁好了!
Fancy-Teng 发表于 2006-4-23 10:37:55
以下是引用墙角的坟墓在2006-4-23 7:01:12的发言:
你生气啦?没关系!我开玩笑的!你以后独裁好了!
我倒没那么小气,只是觉得你这样太令人那个了.....
墙角的坟墓 发表于 2006-4-24 00:21:45
不敢接近对吗?谢谢!这效果就对了!
Fancy-Teng 发表于 2006-4-24 08:55:10
以下是引用墙角的坟墓在2006-4-24 0:21:45的发言:
不敢接近对吗?谢谢!这效果就对了!
真是怪类....[em03][em03]
墙角的坟墓 发表于 2006-4-25 12:16:57
怪好啊!这叫个性!
Fancy-Teng 发表于 2006-4-25 12:57:13
以下是引用墙角的坟墓在2006-4-25 12:16:57的发言:
怪好啊!这叫个性!
[em06][em06][em06][em06] 我跟不上时代了吗? 你这明明叫想吓唬人,还说叫个性.一点也没有个性.你不了解什么叫个性.个性包括了时尚,你这也叫时尚吗?
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
xyfeng520 发表于 2006-4-25 16:21:12
谢谢,一篇不错的帖子,让我想起了远方的亲人!
天使之翼 发表于 2006-4-25 20:36:49
感动 亲情
墙角的坟墓 发表于 2006-4-26 06:23:56

26楼的,看来大家的英文是都学的不错!可中文……中国人……可能以后的中国人都不会在怎么说中文了吧!?个性的从字面上翻译呢就是个人的性格!引申点就是突出个人的性格。时尚!?谁说个性就一定是时尚的!?时尚有的时候也是随波逐流的!大部分时间说英文没关系!但首先要知道,你也得会中文……如果中文都不会!那,你们干脆去外国吧!都说美国什么的看不起中国,首先,你们自己好好想想,自己看得起自己吗?连自己的语言都不精通,像我在哪看的,特鄙视那些和外国人用英文对着骂几天几夜都不重复,而全看不懂一篇中文文章的中国人,那还叫中国人吗?

Fancy-Teng 发表于 2006-4-26 09:18:54
以下是引用墙角的坟墓在2006-4-26 6:23:56的发言:

26楼的,看来大家的英文是都学的不错!可中文……中国人……可能以后的中国人都不会在怎么说中文了吧!?个性的从字面上翻译呢就是个人的性格!引申点就是突出个人的性格。时尚!?谁说个性就一定是时尚的!?时尚有的时候也是随波逐流的!大部分时间说英文没关系!但首先要知道,你也得会中文……如果中文都不会!那,你们干脆去外国吧!都说美国什么的看不起中国,首先,你们自己好好想想,自己看得起自己吗?连自己的语言都不精通,像我在哪看的,特鄙视那些和外国人用英文对着骂几天几夜都不重复,而全看不懂一篇中文文章的中国人,那还叫中国人吗?

[em15][em15][em15]

Fancy-Teng 发表于 2006-4-26 09:19:39
以下是引用天使之翼在2006-4-25 20:36:49的发言:
感动 亲情

恩............

深山老林 发表于 2006-4-26 14:30:57
亲情无价。。。。。让我想起了我爸我妈还有我妹.......
在此祝福天下朋友都合家欢乐。。。。。
christlulu 发表于 2006-4-30 10:34:40
有时候总想有个哥哥或者姐姐,才不会那么孤独。。。 但是现在想象,其实我们都很幸福,只不过在平凡的生活中,许多爱我们没有觉察到而已。。。