英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

[注意]寻找新概念3册学习伙伴

发布者: BlueMask | 发布时间: 2006-4-15 12:21| 查看数: 12362| 评论数: 5|

本人打算学习新概念3册,周1至5每晚晚上学习,每晚大约2小时。
是使用SKYPE软件(可以免费下载的),必须有麦克和耳机,要有晚上能上网的硬件条件。
主要为几个人一起用口语交流的形式,熟读后,要背诵。
这样可以互相督促,不会因恒心不够而半途而废。
请有意者加我QQ----4645967,或直接加我的SKYPE-----BLUEGOLDEN,申请时注明“背诵新概念3”字样。
因SKYPE软件每组只能容纳5人,现有我和我的师兄:<FONT color=#a50685>SOSO老师(特约指导老师)</FONT>2人,<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #dedefe" color=#671067>只能再多加3人,所以有意者请从速!只有3个名额哦!</FONT>
<FONT color=#c65307>只要你有电脑、麦克、耳机,还有一颗坚毅的挑战新概念3的心,快加入我们吧!</FONT>

最新评论

BlueMask 发表于 2006-4-23 18:49:16
没人加入啊?难道就我比较闲?
现在已经学到第5课了哦,要加入请从速!
BlueMask 发表于 2006-4-23 18:51:33
现有我、SOSO和JULY参加此小组学习,这个是我们的学习进度帖:
<a href="https://www.enfamily.cn/dispbbs.asp?boardID=64&amp;ID=8170&amp;page=1" target="_blank" >https://www.enfamily.cn/dispbbs.asp?boardID=64&amp;ID=8170&amp;page=1</A>
盼望着你的加盟
Stone 发表于 2006-4-24 01:55:18
我也想重新学一次新概念3,但时间紧啊,现在电脑又坏了...........五一要买新的了。你们计划怎样学习呀?
liuyunzy 发表于 2006-11-15 20:23:34

我正在学,已经学到47课啦

我正在学,已经学到47课啦,但我晚上不学的,都是上班时间学怎么加入呀?请求帮忙,QQ:704447097
lirongdong 发表于 2007-2-7 15:09:10