英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

你喝酒后是什么样子?

发布者: 卢晓佳 | 发布时间: 2009-9-6 22:11| 查看数: 14049| 评论数: 71|

• 喝醉酒喜欢喋喋不休、傻笑的人:这种人性格内向,平时沉默寡言、彬彬有礼,平时的人际关系一定是处于紧张的状态中。他们重视秩序,对于长辈必是采取毕恭毕敬的态度。对女性也是很认真的,绝不会开玩笑,总之,是个“正经八百”的人。基本上,此种人精神压力较多,所以,会借酒来发泄其精神压力。
  • 猛敲猛打,到处活动,动作很大的人:这种人性格,反抗心很强,有强烈的欲求不洪或强烈的自卑感。此种人不喜欢 配合他人来行动,若硬要他们配合他人来行动,就会出现挫败感,而他们就会借酒来发泄此种挫败感。
  • 沉默不言的人:这种人性格外向,平时很活泼,很具行动力,是受大家信赖的人物,一旦喝酒,反会很安静、很沉默的话,表示其强烈地想排除自己判断,才会有这样的行动。在其心底深处,有着“现在我觉得一切还算顺利,但如果我就任此下去的话,就不会出问题?以后的情况我也许无法知道”的不安,而其心中的迷惘就会借酒发泄出来。
  • 会哭的人:这种人性格内向,感情炽烈,待人接物放不开,常常压抑自己。既是个热情家也是个浪漫主义者。只有强烈的自我,过分压抑自己强烈的感情。
  • 爱摸异性身体的人:这种人比较有城府、有心计、爱想入非非,见异思迁,爱发牢骚,此种人因不满于无法以“心”和异性接触,遂用“物理性的接触”来填补其空虚。当对性事感到衰弱,或自己的欲望无法适当的发泄,或在金钱方面,工作方面不顺自己的意时,会做出此举动。
  • 爱唱歌的人:这种人性格开朗活泼,自信,很有活力,极富冒险精神,随和。既有社交性又喜欢照顾人,是把工作和私生活划分得很清楚的人。此种人很有发展前途,很值得信赖且不惧失败。是会把自己的技术和修改发挥在工作上的人。但如果是属于在卡拉OK厅里拿到麦克风就不交给他人的类型的话,就另当别论了,这种人多是有着精神压力的“任性中年人”。
  • 喜欢跟人吵架的人:这种人性格外向,刚直,嫉恶如仇,有情有义,爱打抱不平,乐于交各种朋友,喜欢帮助弱者。可以说是个具有强韧行动力的热血汉子型人物。
  • 喝酒后呼呼大睡的人:这种人性格内向,意志薄弱,心思比较缜密,优柔寡断,待人接物很放不开,没有主心骨,依赖性强,没有创新的激情。可能是因为白天把太多精力花在注意周围的缘故吧。
  • 喝酒时老劝他人的人:这种人性格外向,善于交际,虚荣心强,希望对方和自己是相等的,属于保守且防卫本能强的类型。若是热心地劝异性喝酒,则是对异性有强烈的憧憬和具在支配欲的人。不会把自己的想法强加他人,而会尊重对方的立场,是思想很具弹性。很体贴的人。
  • 喝酒时不断喊“干杯”的人:这种人性情冷漠,颇有心计,十分注意自身的仪表。听他的口令好像很懂事,其实却很固执,看起来很和蔼可亲,其实性格很冷淡的人物多有此种酒癖。
  • 喝得再多也跟平时一样的人:这种人性格内向,很有城府,谨慎认真,不太爱暴露出自己的缺点,因而有比他人强一倍的警戒心。总之,可以确定的是,此种人皆具有小心翼翼的性格。
  • 喝到可能醉酒时就不喝了的人:这种人性格随和,心地善良,待人真诚,为人处事极有分寸,很会处理各种人际关系。他们喝酒绝不是为了一解酒瘾,而是借着喝酒营造很愉快的气氛,这种类型的人富于协调心,在团体中最擅长赢得众人的协助。
  • 有特殊酒癖的人:这种人性格具有双重性,有时过于内向,有时又过于外向,有着很独特的性格。
  • 喝醉酒猛打电话的人:一般是多半是生活在多样化的组织或群体中,所以无法完全脱离群体,一切行为仍处于受限的状态。他们打电话只是为了解除平常内心的不满或者借机发泄平常和上司、同事之间的不愉快。为了消除孤独感,需要别人给予关心和注意。
  • 以上仅供娱乐参考

最新评论

zykenglish 发表于 2009-9-6 22:24:33
难倒我了,说不上来。我滴酒不沾。因对酒精过敏,从未喝过酒。
卢晓佳 发表于 2009-9-6 22:30:34
很好啊,身体健康!
墙角的坟墓 发表于 2009-9-7 04:08:30
我好象上面的情况都有过……
卢晓佳 发表于 2009-9-7 05:43:22
我好象上面的情况都有过……

墙角的坟墓 发表于 2009-9-7 04:08

天哪 !多重性格的人

别人格分裂喽![1_28]
习惯 发表于 2009-9-7 05:47:00
已经记不清 上一次喝酒是在什么时候了

取而代之的是吃糖[1_29]吃完糖,人很快乐,和 喝酒了一样的high 玩笑了

因为,我只是在圣诞,新年的时候才会最多喝一小杯红酒 或者一只大概300多毫升的 水果啤酒,所以没醉过!

因为酒味难闻
卢晓佳 发表于 2009-9-7 07:01:20
听说 吃糖 能让人心情变得很好

洒味真的很难闻
david 发表于 2009-9-7 12:57:54
我已经很久没喝酒了。不过喝了以后喜欢唱歌[1_28]
卢晓佳 发表于 2009-9-7 18:36:04
我已经很久没喝酒了。不过喝了以后喜欢唱歌[1_28]

david 发表于 2009-9-7 12:57

爱唱歌的人:这种人性格开朗活泼,自信,很有活力,极富冒险精神,随和。既有社交性又喜欢照顾人,是把工作和私生活划分得很清楚的人。此种人很有发展前途,很值得信赖且不惧失败。是会把自己的技术和修改发挥在工作上的人。

准!
zykenglish 发表于 2009-9-8 15:56:18
唉,这个话题我是没话可说了。闪了。
tezukazyunko 发表于 2009-9-8 17:55:47
喝点点酒好像没有什么特别的表现~~~
卢晓佳 发表于 2009-9-8 18:56:35
小酒怡情,大酒伤身

大家保重身体
zykenglish 发表于 2009-9-9 18:24:34
记得小时候妈妈给我吃一种甜酒酿,(北京话叫“涝糟”,也就是做米酒后留下的酒糟)我当时就吐了个不亦乐乎。那不是喝酒,但算和喝酒沾点边,拿出来晒晒。
shunitang 发表于 2009-9-10 08:49:44
记得小时候妈妈给我吃一种甜酒酿,(北京话叫“涝糟”,也就是做米酒后留下的酒糟)我当时就吐了个不亦乐乎。那不是喝酒,但算和喝酒沾点边,拿出来晒晒。 ...

zykenglish 发表于 2009-9-9 18:24

O(∩_∩)O哈哈~

这个我也喜欢喝啊

我姑姑家做的最好吃了 她很能干 做的甜酒非常的甜

特别喜欢去她家吃

( ⊙o⊙ )哇 我好想好想她。。

这个甜酒是要用糯米做的,一般不做多的,然后和上饼药,密封些时日,就会发酵。。

我一般不吃米酒的(大米做的)以前老爸也酿米酒过,但一般不吃那个。
zykenglish 发表于 2009-9-10 22:05:45
14# shunitang

没想到你也喜欢啊。来北京时我去超市买来请你。
shunitang 发表于 2009-9-11 08:51:38
14# shunitang

没想到你也喜欢啊。来北京时我去超市买来请你。

zykenglish 发表于 2009-9-10 22:05

是啊 喜欢啊

我们那里只到过年的时候才酿这个甜酒的

数姑姑家做得最好吃

然后还有外婆家的

拜年 或者过年前 他们都会给我家送些过来。。。

我觉得超市的不是糯米做的吧?
twemty 发表于 2009-9-11 11:11:46
喝多了赶紧回家睡觉!
twemty 发表于 2009-9-11 11:28:57
有时也会傻笑
zykenglish 发表于 2009-9-11 14:14:38
16# shunitang

这还真不知道,请你之前一定先打听清楚了。
shunitang 发表于 2009-9-11 14:40:23
16# shunitang

这还真不知道,请你之前一定先打听清楚了。

zykenglish 发表于 2009-9-11 14:14

我觉得用糯米做的好吃些会

嘻嘻。。
1234下一页