英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

〓〓〓〓〓人间四月 杭州天堂〓〓〓〓〓

发布者: flying0422 | 发布时间: 2006-4-26 17:56| 查看数: 5941| 评论数: 7|

周六周日两天去杭州玩儿。人间四月天,桃红柳绿时,8过这江南滴春儿来滴都特早,花儿开滴快谢滴也快,所以柳绿是满眼翠绿,桃红却米见着一丝儿。有那开着滴花儿也不多。反正是去玩儿的,倒不挂心名胜古迹景点故实。拍了289张照片,也没有本着来此一游滴原则,和那些匾额题字合影以志。基本都是乱拍滴景物,眼光扫见,觉得有兴趣滴就拍嘞。俺是一个人去滴,也米个人儿帮俺拍照,所以有那么一两个对夜夜滴照片感兴趣的人儿要失望嘞。这里发出一部分,给大家凑合着看看,尤其是给北方滴人儿看看江南。按照写书滴规矩,书出版了要献给某某某某,俺把这些献给TQer们。对这句话有意见滴人儿嘴下留情哈 :)

最新评论

flying0422 发表于 2006-4-26 17:57:43
最爱那些满地的梧桐花,那么的美丽。
flying0422 发表于 2006-4-26 17:58:04
飞来峰棱层剔透,嵌空玲珑,山路曲折往复,可以游玩半日。有许多佛像雕塑,袁宏道和张岱都抨击得很厉害。不过个人觉得现在人出去旅游,有几个人有心思慢慢体味呢?而有了这些石雕,起码 90%的人才觉得果然不错吧?拍了不少,也选取一部分贴出来给大家看看。

nine 发表于 2006-4-28 09:36:02
fly,你这不是引起我的旅游欲了吗,真想出去走走,这景真是太美了![em09]
Fancy-Teng 发表于 2006-4-28 09:39:33
杭州,我心中一直向往的天堂.... 好想去杭州哟....
yucc 发表于 2006-4-28 11:24:26
今年我将有机会去杭州噢.看了flying的图片我更想去了
flying0422 发表于 2006-4-29 17:58:17
好啊好啊,大家一起去杭州吧。我现在在宁波上班,我也想早点辞职了去杭州找工作哦。呵呵,杭州是天堂哦,真的很美的。我去过好多次拉。大家要去记得在这里留言哦,好聚会啊!
xiaowu 发表于 2006-5-1 13:11:40
江南好,风景真不少,可惜今天去不了