英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

路过

发布者: 墙角的坟墓 | 发布时间: 2006-5-6 05:32| 查看数: 2319| 评论数: 7|

又经过了那一扇窗,里面可爱的饰品,是你曾经的期待。一个人看到相同的景物,熟悉的橱窗里熟悉的饰物,那份酸涩,又如此的陌生。逝去的感觉,被夺走的自信,本想,让逝去的都逝怀了吧,可当你发现原来你忘掉的竟然是你最重要的东西,那时候,你是不是能够体会到,你的心早已经在挣扎中疲惫,麻木?冷冷的体味着所谓的关心,可却不曾被温暖,你的手早已握住我心里的冰凉。莫名的相思总是和泪水一起跑出来,弥漫在空气中,让人开始怀念酒精的味道。走到今天的局面,我和她是不是都应该早有准备,从第一天开始,我们的关系就一天天,一步步的走向了终点,终于看清楚了前路,那条红色的终点线,只是,我们都不愿意去接受,回过头去,又开始在终点前徘徊。可是,路的方向只有一个,不管你多么不愿意,还是要走下去。 所有的挣扎都是白费,就算一步一步的放慢了脚步,终于还是有走到的时候,那条路的两端,是我们彼此陌生的路,虽然害怕,可还上选择了走下去。回过头,想在看一眼她,回忆一次我们的过去。在那一刻,心被惯性弹出好远,摔得粉碎。这5年来的所有,在终点前的挣扎,变做一道枷锁,让我一个人的路,走的好吃力……

最新评论

Fancy-Teng 发表于 2006-5-6 08:23:03
[em38][em38][em38][em38] 听听音乐放松一下吧
Rita娜 发表于 2006-5-6 11:19:12
我也路过得了
christlulu 发表于 2006-5-6 12:22:23
rita,你路过的地方挺多的. nice to meet you here...
墙角的坟墓 发表于 2006-5-7 04:36:48
楼上的和小MM说话呐!?那你要好好安慰她一下了! 2楼的谢谢你的建议!
yucc 发表于 2006-5-7 09:54:32
偶今天才是真正的路过。。。。
ferly 发表于 2006-5-7 18:56:28
失恋?
墙角的坟墓 发表于 2006-5-8 02:21:36
6楼不该进来吧!? 7楼的是失去!恋在就不在恋了!