英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

大学生混的最高境界『考试版』

发布者: kevin | 发布时间: 2006-5-6 13:19| 查看数: 4922| 评论数: 20|

凡人:什么?明天要考高数??

得道:什么?下节课要考高数??

入仙:什么?刚才考的是高数??

成佛: 什么?昨天有考试??

高级佛爷:高数?刚才考的不是英语??

我寝室一哥们:高数是什么树??

最新评论

christlulu 发表于 2006-5-6 13:36:55
赫赫,原来我还是凡人呀。。。还好还好。。。
墙角的坟墓 发表于 2006-5-7 04:29:49
我上学的时候,那时候是中技!第一年期中考试,我们老师才厉害呢!看见我楞说“咱们班还有新转来的同学?”我差点没K他,这鬼班,猪才转来呢!不过,后来还是K了他(期末考试后,这好象大家都知道了)
Fancy-Teng 发表于 2006-5-8 09:18:44
呵呵..得道呀.
墙角的坟墓 发表于 2006-5-9 05:54:26
楼上的都得道啦!?高手啊!
Fancy-Teng 发表于 2006-5-9 12:23:00
楼上的,很多时候都记不得,那也很正常嘛,比起那些算好了,呵呵
nine 发表于 2006-5-9 15:12:26
凡人前面还有什么?[em09]
墙角的坟墓 发表于 2006-5-10 05:23:15
楼上的楼上!你到底什么记不得了!?说说!没关系!哥哥疼!还有别怕伤我自尊,那东西没钱来的重要! 楼上的!凡人前面是孩子!
Fancy-Teng 发表于 2006-5-10 09:03:17
我说,老师说了哪天考试,然后就忘记了,等下一节就要考试时,才突然记得,这很正常。至于伤自尊那些还是别说了,我不想太那个了。
墙角的坟墓 发表于 2006-5-11 06:15:18
你好象很看重那个所谓的自尊哦!你说吧!我怕什么!又不是没被人臭过! 不过,你所谓的在乎,你有过吗?还有,等你温饱都解决不了的时候,你守着那没用的东西饿死吗?! 幸福的人啊!一看就没经历过社会!还在父母的呵护下编制自己的梦呢吧!?早晚会被打碎的,等它跌得粉碎,那随片划出的伤口就会让你知道生活有多残酷!
Fancy-Teng 发表于 2006-5-11 09:01:37
说得那么可怕,想吓我呀?什么叫连温饱都解决不了呀?现在偏远地区都没有谁不温饱了。我是很看重自尊,所以我也尊重别人。
墙角的坟墓 发表于 2006-5-12 06:06:50
小MM你还真是涉世未深呢!挺无语的!只能说党的精神控制能力强!
Fancy-Teng 发表于 2006-5-12 08:55:09
我还没入党呢?我只是共青团员?哈哈.... 楼上的,请你记住了,不要太悲观,天掉下来了,也会有比你更高的人顶着. [em07]
墙角的坟墓 发表于 2006-5-13 05:35:01
你倒挺乐观,不过,早晚你会被现实教训的!那个时候来找我哦!安慰你!
Fancy-Teng 发表于 2006-5-13 12:14:11
车...... 没那么严重,不过先谢了.我想不会有这么一天的.
deedee 发表于 2006-5-13 22:44:35
啊----强-------俺也就一凡人啊----
墙角的坟墓 发表于 2006-5-14 04:07:33
那你就慢慢想吧!到那一天就知道了!小孩子就是好!什么烦恼都没有这除了说明你单纯快乐之外,只能说明你幼稚!没有经历过世界!
Fancy-Teng 发表于 2006-5-15 09:41:21
楼上的,是你太世故了,对了,你喜欢一年中的哪个季节呢?春夏秋冬?请选择.
墙角的坟墓 发表于 2006-5-16 04:30:38
我都喜欢!夏天可以游泳,秋天很美,冬天有雪,春天都是新的!
Fancy-Teng 发表于 2006-5-16 09:24:36
那你就是个变化无常的人啰!我喜欢春天,因为一切都是新的,代表着不论什么事,都可以从新开始.
12下一页