英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

haha ~~~笑着难过!

发布者: 墙角的坟墓 | 发布时间: 2006-5-12 11:04| 查看数: 2263| 评论数: 7|

慢慢的收拾心情把随片从新拼凑,经管,那拼凑回的完整中,有淡淡的痕迹,也夹杂着隐隐的痛!可至少它还完整,不完美的完整仅仅是完整而已。看着橱窗里的千纸鹤,告诉自己折够了一千只,就可以忘记她,可每一次,都要找各种借口不去折,有人嘲笑我“这种折法,一辈子也不会折到一千只,为什么不用心去折呢?”苦笑做为答案回敬给每一个问过的人,真正的答案永远在心底,“因为我舍不得。”不想忘记,才不想继续。我怕折完后,我依旧忘不掉,男人的誓言应该要兑现,如果忘不掉,我就变做不守信的小人了。洗刷过一万次的记忆,依旧洗不掉有你的过往。想过一千遍,依旧没有混乱你陪在身边的往昔。醉过一百回,每次你的名字却清醒的留在脑海里。放弃吗?忘记你还是放弃自己?让心忍受游离的苦,却依旧在意识里寻找你的足迹。是不是,我的解脱,已经变做了奢望,那以后的路我该怎么继续?在荆棘中,步履蹒跚,这样的速度要怎么追到你飞驰的心……

阴霾的天空,你就要哭泣了是不是?我的心也被你带动着,感伤起来。下于的街道,为什么泪水还是不停歇?我的回忆就在这里静静的蔓延。雨后的彩虹,你的美丽为什么不能照亮我心里阴暗的角落。被烈焰灼伤,就开始害怕阳光。你离开后哭泣的不是我的躯壳而是灵魂掩埋最深的思念。静静的喝下一杯酒,让眩晕带来暂时的解脱。看着身边的陌生人,不知道谁会是我的过客。短短的停留了一瞬间,天亮后,我们就要动身去寻找各自的方向。堕落的灵魂舍弃不了枯萎的心灵,依附着死神的镰刀,游走在暗夜的森林里迷失的,是自己不曾想泯灭的人性……

最新评论

ferly 发表于 2006-5-12 11:14:19
你伤害太深,不过要知道,你越堕落,她越不会回头.或许根本不可能再回头.这是现实.
墙角的坟墓 发表于 2006-5-13 05:30:11
我堕落我的,从一开始她就不会回头的!这里放心的写,放心的发反正她看不到!更不会有朋友看到!
ferly 发表于 2006-5-13 08:05:27
唉! 没话说了....
Fancy-Teng 发表于 2006-5-13 08:37:48
地球那么小,说不定她哪天看到,感动得一踏糊涂,到时候,呵呵....
墙角的坟墓 发表于 2006-5-14 04:18:46
我才不想她看到!不去打扰她现在的生活!我的观点!我也有我的生活!颓然而荒芜!最后的结果!就是让躯体和心在一起 !回到墙角的坟墓!
Fancy-Teng 发表于 2006-5-15 09:29:33
你有你的生活才怪,如果有的话就不会这样子了,你应该写一篇长长的记叙文,记叙你们那死去的爱情.然后让一大堆人感动,然后把它变成往事,埋在你那墙角的坟墓里.别再拿它出来悲伤了.
墙角的坟墓 发表于 2006-5-16 04:34:35
楼上的!你没事吧!?喝白的了!?我才写不出来呢!我只有有感觉的时候写!还都是写完忘完了!