英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

有兴趣,有空的话,也来加一句吧

发布者: wyfyyc | 发布时间: 2006-5-14 03:08| 查看数: 33665| 评论数: 38|

我喜欢这个情感交流的乐园 虽然,自己的英语水平不高,但希望能和大家一起分享提高!希望彼此在英语学习上有所收获! 在这里,我会经常发一些英文口语用句,简单易学但也十分实用。如果您有兴趣,帮我一起壮大吧! 我先来,第一句: I wasn't aware of that.

我没有意识到。

最新评论

墙角的坟墓 发表于 2006-5-14 04:05:51
IF YOU WANT……(忘特不会拼,凑活吧!) 如果你想…… DON‘T PLAY WITH ME…… 别玩我!
ferly 发表于 2006-5-14 08:07:00
听完了赞扬之后别只顾着高兴,先说 Thanks for your praises.
wyfyyc 发表于 2006-5-14 11:22:48
thanks! 今天再来一句: You can say that again. 我同意.
注意,这句话的意思是我同意,可不是“你可以再说一遍”的意思哦!
墙角的坟墓 发表于 2006-5-15 06:03:15
I LIKE IT 也有我同意的意思!当然也是我喜欢的意思!
墙角的坟墓 发表于 2006-5-15 08:50:34

LZ是想把这里也变的污秽了!这里可能是这个论坛里的中国人唯一一个说国语的地方了!下次发到英语版块好吗!?Korpkun(泰语,谢谢,我实在没有泰语输入软件!就用音标了!绝对发音准确!)

Fancy-Teng 发表于 2006-5-15 09:20:25
多才多艺呀, 一位比一位高,居然还来泰词.
墙角的坟墓 发表于 2006-5-16 04:35:35
反正不是纯中文的了!以前去泰国的时候学了几句!
nine 发表于 2006-5-16 10:53:20
墙角兄真是不简单哦!好象什么很多种语言吧,不过司机嘛,是不是也是职业的需要啊?呵呵。我现在就想学会好几种语言的口语,唉!可惜我连英语的口语都不咋地。what a pity!actually I am ashamed of this.(真遗憾啊!我确实为此感到惭愧。)[em09]
wyfyyc 发表于 2006-5-16 14:23:45
今天再来一句: Please leave me alone. 请别打扰我。
kiki-fly 发表于 2006-5-19 17:16:26
三思而后行Look before u leap
yuanzhengneu 发表于 2006-5-20 15:12:21
get money to burn 有钱 put money on it 确信
yuanzhengneu 发表于 2006-5-22 13:50:55
He has a strong face. 他有健康的脸色。
yuanzhengneu 发表于 2006-5-23 20:33:49
I am not myself.我不舒服
wyfyyc 发表于 2006-5-25 13:25:05
Kill two birds with one stone. 一举两得。
wyfyyc 发表于 2006-5-25 13:31:49
I wasn't born yesterday. 我又不是三岁小孩
49045253 发表于 2006-6-28 03:04:37

don't cheat me ok?

惟恐天下不乱 发表于 2006-6-28 11:40:00
Your opinion means a lot to me.你的意见很重要.[em17]
惟恐天下不乱 发表于 2006-6-28 11:41:40
Everything is mess.一切很糟糕.[em03]
惟恐天下不乱 发表于 2006-6-28 11:42:58
It doesn't make any difference.无所谓.[em05]
12下一页