英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

ferly's picture-96楼

发布者: ferly | 发布时间: 2006-5-15 14:13| 查看数: 133628| 评论数: 234|

最新评论

Rita娜 发表于 2006-8-27 11:07:11
<p>也是,老大有时候脾气也挺倔的</p>
BlueMask 发表于 2006-8-27 17:44:50
Eric,how is everything going these days?why did you change your sex?
secret 发表于 2006-8-27 18:35:03
<p>ferly,照片传上来就不要删了,因为照片都在服务器里了,你删不掉的,还不如继续卖钱好些。我们的板块应该美女如云才好些阿,至少能给新来的人一种新鲜的感觉。要是大家都把照片删了,那就没得看了哦。---------------ferly,你的照片可真难见到啊! 我还得继续找</p><p></p>
secret 发表于 2006-8-27 18:42:02
<p>上面我引用了david的话</p><p>我还得找。小姑娘在旁边叹口气-----我也找累了</p>[em06]&nbsp; [em19] 等得心要碎了,花要枯萎了[em22]

ferly 发表于 2006-8-28 12:30:24
<p>secret, i'm so sorry about that..........</p><p>我亲爱的朋友们:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;当你们来到相册的第一页的时候, 看到几个醒目的大字,就别再往后面看了.....</p><p>---your dear friend&nbsp;&nbsp; ferly.</p>
Rita娜 发表于 2006-9-4 10:23:54
或许在这里的日子以后就不太多了,别离别离,难分难舍,沙扬娜拉
christlulu 发表于 2006-9-4 17:58:40
晕,照片都没有了?
apollohmx 发表于 2006-9-4 18:02:17
??为什么要删掉?
secret 发表于 2006-9-4 20:31:07
what a pity!
flowing 发表于 2006-9-5 15:06:52
ferly,你的新照片呢?不是说有了吗?
sweetdream66 发表于 2006-9-5 22:59:28
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 白花了一百!呵呵-----
xiaowu 发表于 2006-9-12 15:59:22
请问,有没有还没有来得及删掉的PP让偶也那么稍微地表达一下,一小下下对您地敬仰之情ok
andylaw 发表于 2006-9-23 11:32:34
晕,我也买了,不过没看到
Fancy-Teng 发表于 2006-9-23 12:07:42
<p>美女妹妹,看来你挺受欢迎的.有人都发寻人启事了,呵呵.</p>[em02][em02]
christlulu 发表于 2006-9-24 14:44:20
没想到这里居然还能贴寻人启事亚。。。
ferly 发表于 2006-9-26 09:54:07
<p><strong><font face="Verdana" color="#da2549">apollohmx , sweetdream , <font color="#61b713">xiaowu,andylaw</font></font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">照片确实删除了,新照更新中, 如果你们买了照片的,发一个信息给我.我再还给你.们</font></strong></p><p></p>
ferly 发表于 2006-9-26 09:55:14
<p>FANCY, LULU, 给你们两个见笑了.........</p><p>这些天挺忙的,以后可能没多少时间来论坛了,大家还要继续努力哦.</p><p>我会想你们嘀~~</p>
Rita娜 发表于 2006-9-28 14:40:19
FERLY,想你哦
liucongshan 发表于 2006-11-4 20:07:02
big beautiful girl ! and a rich girl !!!
phantom 发表于 2006-11-5 08:11:35
这才是真正的美女啊,