英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

felry的征友

发布者: ferly | 发布时间: 2006-5-15 21:38| 查看数: 68785| 评论数: 135|

姓名(论坛内): felry<br/><p>性别: female<br/></p><p>出生年月日: 本人离结婚年龄尚有一段距离,故省略出生年月日.</p><p>坛内职务: 版主<br/></p><p>身高: 160<br/></p><p>籍贯:&nbsp;&nbsp;河南省&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/></p><p>目前所在地:东莞 <br/></p><p></p><p>工作职务: 针织跟单QC</p><p></p><p>爱好: 没有什么特别的爱好,</p><p>会说的语言:普通话(这个是肯定的了) </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 广东话(呢个我都识)</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 英语(正在努力中...)</p><p>联系方式: QQ 356614331(重生)<br/></p><p>本人自述: 自我感觉不怎么样. </p><p>寻友要求:征好友.话里投机即可.</p><p>哈哈......要是有一起学新概念的,更加欢迎............</p><p>[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]</p><p>&nbsp;</p>[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em29][em29][em29][em29][em34][em34][em34][em34][em34][em38][em38][em38][em40][em40][em46][em46][em46][em31][em31][em31][em34][em34][em38][em38]<br/>

最新评论

Rita娜 发表于 2006-5-16 10:33:27
呵呵,你被骗了?同情你!不过那700让你认识了两个人也值得了
Rita娜 发表于 2006-5-16 10:33:27
呵呵,你被骗了?同情你!不过那700让你认识了两个人也值得了
coffee 发表于 2006-5-15 21:46:31
呵呵,ferly可是标准ppmm哦,但是交友不一定非得结婚吧?
BlueMask 发表于 2006-5-15 22:20:40
原来你就是重生啊,你在我QQ好友里有些时日了哦。
今天见到FERLY的真面目,也在今天才知道原来重生就是FERLY,呵呵!
david 发表于 2006-5-15 23:23:22
我们家园的帅哥们,ferly可是个漂亮和善良的女孩哦,呵呵
ferly 发表于 2006-5-16 09:10:02
大家注意啦:是征好友哦.
ferly 发表于 2006-5-16 09:30:57
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BlueMask</I>在2006-5-15 22:20:40的发言:</B><BR>
原来你就是重生啊,你在我QQ好友里有些时日了哦。
今天见到FERLY的真面目,也在今天才知道原来重生就是FERLY,呵呵!</DIV>
<p>是呀,重生就是我. 人生何处都可以是起点.[em08]
ferly 发表于 2006-5-16 09:33:06
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>david</I>在2006-5-15 23:23:22的发言:</B><BR>
我们家园的帅哥们,ferly可是个漂亮和善良的女孩哦,呵呵</DIV>

漂亮的人很多啊, 不过说我善良倒是真的.
[em08][em08]
ferly 发表于 2006-5-16 16:35:42
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Stone</I>在2006-5-16 13:54:36的发言:</B><BR><BR>
善良的女孩子都是漂亮的!</DIV>
嘻嘻,言外之意是~~~`
漂亮的女孩儿都是愚蠢的?
ferly 发表于 2006-5-16 16:38:26
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>black-cat</I>在2006-5-16 15:13:48的发言:</B><BR>
呵呵,漂亮的小妹妹发的帖子我岂能不顶?
呵呵,可惜猫哥我已经有GF了,要是再和MM们纠缠不清有人就扭俺耳朵了</DIV>
<p>猫哥是名草有主了?嘻嘻,是不是我们英语家园的?
Stone 发表于 2006-5-16 13:54:36
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ferly</I>在2006-5-16 9:33:06的发言:</B><BR><BR>

漂亮的人很多啊, 不过说我善良倒是真的.<BR>[em08][em08]</DIV>
善良的女孩子都是漂亮的!
black-cat 发表于 2006-5-16 15:13:48
呵呵,漂亮的小妹妹发的帖子我岂能不顶?

呵呵,可惜猫哥我已经有GF了,要是再和MM们纠缠不清有人就扭俺耳朵了
Toily 发表于 2006-5-16 17:18:19
呵呵, 终于有一个人和我在同一个城市的了,而且还是那样棒的,重生,我也在东莞做事,有空再聊,我是PETS群里的一员.欢迎加入
ferly 发表于 2006-5-16 17:39:29
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Toily</I>在2006-5-16 17:18:19的发言:</B><BR>呵呵, 终于有一个人和我在同一个城市的了,而且还是那样棒的,重生,我也在东莞做事,有空再聊,我是PETS群里的一员.欢迎加入</DIV>
<p>哪个群?不如直接说你的QQ号码给我吧.?!
coffee 发表于 2006-5-16 19:20:55
呵呵,大家有空多聚聚
Stone 发表于 2006-5-18 15:40:28
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ferly</I>在2006-5-16 16:35:42的发言:</B><BR><BR>
嘻嘻,言外之意是~~~`<BR>
漂亮的女孩儿都是愚蠢的?</DIV>
这个倒不一定,不过有些漂亮的女孩子很精明,精明得有点令人害怕。漂亮而愚蠢的女孩子也不少见。
无论是对男孩子还是女孩子,心灵美才是最重要的。
人不可貌相!
ferly 发表于 2006-5-18 19:33:09
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Stone</I>在2006-5-18 15:40:28的发言:</B><BR><BR>
这个倒不一定,不过有些漂亮的女孩子很精明,精明得有点令人害怕。漂亮而愚蠢的女孩子也不少见。<BR>
无论是对男孩子还是女孩子,心灵美才是最重要的。<BR>
人不可貌相!</DIV>
人不可貌相. 希望还是好人多一些.
这个世界不知道已经丑恶到什么地步了.
人人都在欺骗.自欺欺人![em03][em03][em03][em03]
coffee 发表于 2006-5-30 21:47:42
ferly有点愤世嫉俗哦,这个有点不好,要相信人还是有好的!!!
liuhui6850 发表于 2006-5-31 21:27:21
<p>漂亮的MM呀 </p><p>确实很漂亮呀 再加上善良 唉!真是没得说了!</p><p>交好友算我一个!我会找好听得音乐献给你~</p><p>进一步发展我也很乐意,嘻嘻!!</p>[em02][em07]
liuhui6850 发表于 2006-5-31 22:17:56
<div class="quote"><b>以下是引用<i>ferly</i>在2006-5-18 19:33:09的发言:</b><br/><br/><p>人不可貌相. 希望还是好人多一些. <br/></p><p>这个世界不知道已经丑恶到什么地步了. <br/></p><p>人人都在欺骗.自欺欺人!</p>[em03][em03][em03][em03]</div><p>原来ferly对社会的认识也到了一定的地步了!看样我上个帖子发的太幼稚,太天真了!唉,</p><p>不过我还是比较喜欢说些天真的话。你说人人都在欺骗,自欺欺人!是真的么~?不过我说和你交朋友,绝对是真的!!你跟过我的帖子,谢谢你了!你感觉那首《东北亚童话》怎么样呀?看你也挺喜欢的吧~~有机会碰到你,一定好好聊聊!</p>