英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

felry的征友

发布者: ferly | 发布时间: 2006-5-15 21:38| 查看数: 68787| 评论数: 135|

最新评论

Fancy-Teng 发表于 2006-6-21 15:50:22
FERLY是人气最旺的.呵呵...
liuhui6850 发表于 2006-6-21 15:54:32
对漂亮MM要宠爱一些嘛!!![em02][em02][em02][em07][em07][em07]
samin 发表于 2006-6-21 18:20:02
呵呵,如果只是交网友,QQ群和论坛里可以找到大把志同道合的哦
ferly 发表于 2006-6-22 01:07:42
<p>志同道合???</p><p>好的,朋友,快来报到。</p><p>志同:立志要学好英语的</p><p>道合:这个怎么说呢???不分年龄,性别,种族,国家。。。。呵呵,有朋自远方来,不亦悦乎!&nbsp; 这个道合就没所谓了。</p><p>&nbsp;</p><p>说起那些QQ群,我一天到晚都没有聊什么天,(有时间聊天就去学习了)群放在那里跳呀,跳呀的。。。。</p><p>还是在论坛好些,呵呵。还有,建议:如果有哪些人哪天觉得无聊了,就去英语家园的UC聊天室捧捧场,顺便可以多交些朋友。</p><p>&nbsp;</p>
Fancy-Teng 发表于 2006-6-22 08:49:49
<p>我都好久没去UC了,因为晚上要上课,呵呵...</p>
ferly 发表于 2006-6-22 16:12:10
<div class="quote"><b>以下是引用<i>Fancy-Teng</i>在2006-6-22 8:49:49的发言:</b><br/><p>我都好久没去UC了,因为晚上要上课,呵呵...</p></div><p></p><p>fancy,我们期待着你来!!!!!!!!!</p><p>下册开课我叫你,呵呵.</p>
liuhui6850 发表于 2006-6-23 09:23:56
我去过,没见到你,伤心!!那次听你说里面有唱歌,好是想去,可是我的UC被卸载了!!我要再去装个咯。。。
ferly 发表于 2006-6-23 09:34:01
<p>你来过吗?你的UC是什么名字?建议最好还是用我们熟悉的名字,不然去了不认识.呵呵.</p><p>卸载再装就可以了吗.</p><p>欢迎ERIC到UC里面一起学习.!!!!</p>
liuhui6850 发表于 2006-6-24 04:03:19
能和美女在一快学习,真是一件幸福的事情呀!![em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
Fancy-Teng 发表于 2006-6-24 08:50:09
楼上的,不要醉翁之意不在酒哟!
ferly 发表于 2006-6-28 14:50:54
<p>呵呵,我的感觉是能的论坛里的朋友们一起在UC里学习是幸福嘀...</p><p>不过去那里的人不多...</p><p>唉!</p>[em06]
liuhui6850 发表于 2006-6-30 02:19:21
<div class="quote"><b>以下是引用<i>Fancy-Teng</i>在2006-6-24 8:50:09的发言:</b><br/>楼上的,不要醉翁之意不在酒哟!</div><p></p><p>[em04]</p><p>醉翁之意不在酒,在乎哪有PLMM也!。。。嘿嘿。。哈哈。。。</p>
christlulu 发表于 2006-6-30 08:12:31
<div class="quote"><b>以下是引用<i>ferly</i>在2006-6-28 14:50:54的发言:</b><br/><p>呵呵,我的感觉是能的论坛里的朋友们一起在UC里学习是幸福嘀...</p><p>不过去那里的人不多...</p><p>唉!</p>[em06]</div><p></p>我也想去,可惜电脑有问题。。。
Fancy-Teng 发表于 2006-6-30 10:49:17
<p>我的电脑今天一早也有问题,到现在才上网,还很不正常,上一会又死掉,真晕.不过还是来支持一下FERLY妹妹</p>
ferly 发表于 2006-6-30 16:20:58
<p>LULU, fancy,两位姐姐,怎么电脑都有问题呀??</p><p>我的系统还是今天早上刚重装的......</p>[em03][em03]
Fancy-Teng 发表于 2006-7-1 09:22:32
我那破电脑,我真的没语言了.真想从我们16楼仍下去.
ferly 发表于 2006-7-1 15:05:02
<p>16楼????????????</p><p>my god!!!别扔,千万不能扔。。。万一楼下有人就死定了。。。。。。。</p>[em06]
yucc 发表于 2006-7-1 15:20:19
<p>真不愧是大美女,这么受欢迎.</p><p>&nbsp;</p>
redwheat 发表于 2006-7-14 15:26:02
<p>哈哈,支持一下我们的小学妹!</p>
ferly 发表于 2006-7-14 23:31:14
<p>redwheat老师好。。。。。。。。。。。。。。。。</p><p>嘿嘿。</p><p>&nbsp;</p>