英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

新女兵群正式开始收编士兵~~~(详见第一、四页)

发布者: lullaby | 发布时间: 2006-5-15 21:48| 查看数: 58662| 评论数: 80|

最新评论

lullaby 发表于 2006-6-4 20:00:06
<p>过去的就过去了呗,还提它做什么成都MM主要是皮肤好,所以就显得pp了。</p>
coffee 发表于 2006-6-4 22:00:39
成都的空气再加上成都mm都吃辣,造就了成都美女是不是啊
Quickie 发表于 2006-6-9 07:13:25
Accept only females? [em09]
lullaby 发表于 2006-6-9 21:42:33
Yes,sure.Girls room.My color wolf.
lullaby 发表于 2006-6-9 21:44:58
<div class="quote"><b>以下是引用<i>coffee</i>在2006-6-4 22:00:39的发言:</b><br/>成都的空气再加上成都mm都吃辣,造就了成都美女是不是啊</div><p></p>对头,一方水土造就一方佳人嘛

liuhui6850 发表于 2006-6-12 01:03:42
<p>不让我来,我偏来~嘻嘻,哈哈!到了这有点要疯的感觉!</p><p>[em07]</p><p>我有个问题要问:美女是怎么“炼”成的?</p>
samin 发表于 2006-6-21 12:44:10
呵呵,这里是在招女兵呀?
samin 发表于 2006-6-21 12:44:10
呵呵,这里是在招女兵呀?
shalala 发表于 2006-6-21 10:45:55
<p>亲爱的,我来看你咯~</p><p>好久不见了,有没有想我呢?</p><p>嘿嘿</p>[em05]
shalala 发表于 2006-6-21 10:45:55
<p>亲爱的,我来看你咯~</p><p>好久不见了,有没有想我呢?</p><p>嘿嘿</p>[em05]
Fancy-Teng 发表于 2006-6-21 15:43:29
沒看喲,不管是不是只招女兵,頂了再說.如果是就算上一個囉,當作先報名吧.
ferly 发表于 2006-6-28 14:19:09
<p>拉拉,你招了女兵,可是没见指挥呀???</p><p>我还没有加到你的群里,怎么了呢??</p><p>加了一个叫"风一样"的人,是不是你??</p><p></p>
lullaby 发表于 2006-7-6 20:49:32
<p>前面说过跟贴的MM都是我罗列的范围之内,现在据统计跟贴的MM有9位,分别是:</p><p>coffee&nbsp;&nbsp; BlueMask &nbsp; Grace&nbsp; &nbsp;July&nbsp; &nbsp;ferly&nbsp;&nbsp; nine&nbsp; &nbsp;shalala&nbsp; &nbsp;samin&nbsp;&nbsp; Fancy-Teng</p><p>女兵群的大本营QQ群号码是29469018 群主是BlueMask,以上9位美女没加入的快来报道哦。</p><p>各位还没来得及报名的美女,想加入的赶快跟贴报名哦。</p><p>特别注明:本群只接受女性加入,男性谢绝入内!!</p>

christlulu 发表于 2006-7-6 23:42:00
这是什么群?怎么突然多出那么个群呢???
zoe 发表于 2006-8-1 17:02:47
<p>哈,还女兵群呀。</p><p>我要不要加入呢?</p><p></p>
lullaby 发表于 2006-8-1 19:25:36
加入吧,大门为你们敞开
liuhui6850 发表于 2006-8-3 13:13:43
偶是男地 如何加入呢 是男扮女装 还是做变性手术呀?[em04]
mengxxx911 发表于 2006-8-30 12:16:43
<p>哦哟,Lullaby的动机是要研究下。</p><p>危险呀~~</p>
ferly 发表于 2006-8-30 13:51:09
服务器拒绝您的请求,对方拒绝加入成员。
flowing 发表于 2006-8-31 11:23:56
<p>原来这个B群是女兵群啊,不是说里面有家园最大的狼吗?不会是....</p>