英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

斑竹热招中 HOT HOT

发布者: lullaby | 发布时间: 2006-5-17 11:18| 查看数: 15940| 评论数: 10|

首先要感谢斑竹7719835对本版工作的支持,在他的努力下,为本版带来了越来越多的人气,使英文电影版成为Enfamily论坛人气最旺的板块之一。    目前需要补充一些新鲜血液来带动本版块良性发展,本版斑竹的要求如下:    1、每天有足够的时间上论坛。    2、要求每天在本版发表帖子10篇以上。    3、具有良好的服务精神和责任感。    4、热爱电影,能为大家推荐优秀电影。斑竹可享受论坛资源:    1、斑竹授予论坛军衔    2、可任意使用论坛发帖的任何功能以及自定义头像功能    3、每周发放斑竹工资,发帖和板块操作将有工资提成、工作积分、魅力增加等    4、可申请加入Enfamily管理QQ群,和所有官员一起参与论坛管理。另外,在成为正式斑竹前,您需要通过7天的实习期,实习期间授予实习斑竹头衔。    请有意向的坛友在后面跟帖,发表简短的自我介绍以及对本版建设的看法。

最新评论

liuhui6850 发表于 2006-5-29 22:47:01

唉 !

如果我有时间,我将报上我的大名,我有时间么?没有,所以我不报名!

如果有位美女邀请我,我将报上我的大名,有美女邀请我么?没有,所以我不报名!

如果我可以再想出一个句子,我将报上我的大名,我想出了么?没有,所以我不报名!

[em07][em02]
chris前 发表于 2006-6-17 19:48:27

i want to have a try

7719835 发表于 2006-6-17 21:34:02

请留下联系方式~llullaby会与联系~

或者你发短消息给她

lullaby 发表于 2006-6-19 14:28:41
以下是引用lullaby在2006-5-17 11:18:33的发言:

请有意向的坛友在后面跟帖,发表简短的自我介绍以及对本版建设的看法。

Christ前,请按以上要求在后面跟贴,发表你的自我介绍以及对本版未来建设的一些看法,我们根据你所填写的内容来考虑是否通过申请。

jingshu 发表于 2006-8-31 01:22:03

路过。没有时间呀。一两天还行,长期就没有精力了。

Sanger 发表于 2006-11-24 18:50:25
我想当斑主

QQ:4082707
张琼琼 发表于 2007-4-4 13:17:00

对斑竹的想法

能当斑竹当然希望了.可惜办公室暂时还没新电脑.有副职吗?

评分

7719835 + 34 赠送红包

7719835 发表于 2007-4-4 17:36:58
副斑竹???问下DAVID

多来支持就好了,,,,
luo0501jun 发表于 2007-4-4 19:01:24
没空看电影啊!这样的人要不要啊!哈哈
张琼琼 发表于 2007-4-4 20:04:03

正的不行可当副的

估计比较难天天上.所以我想当个副的,行吗