英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

去MM的宿舍必死无疑

发布者: kevin | 发布时间: 2006-5-21 13:23| 查看数: 3496| 评论数: 12|

1:周末晚上,想去女生宿舍看望暗恋的MM——激动死。

2:找不到借口——焦虑死。

3:好不容易找到借口,经不起推敲——踌躇死。

4:终于找到一个借口,而且理由充足——狂喜死。

5:一个人躺在宿舍反复照小镜子,挤青春豆——臭美死。

6:在女生宿舍门口,被舍管大妈反复盘问,如同审贼——紧张死。

7:好说歹说才被大妈放行,暗恋的MM却不在宿舍——失望死。

8:受到其她MM欢迎——高兴死。

9:另一位MM拿个人常用的水杯为自己泡茶——感激死。

10:抬头发现为自己泡茶的MM原是食肉恐龙——恶心死。

11:同MM讲笑话,自己大笑不止,而MM不笑——尴尬死。

12:为MM看手相,任意抚摸MM小手——兴奋死。

13:长时间抚摸MM小手,被强行抽回——难堪死。

14:有人敲门,原来自己暗恋的MM回来了——高兴死。

15MM身后跟了个比自己高大英俊的男生——伤心死。

16MM说那个男生是他表哥——侥幸死。

17:怎么看两个人的表情神态都不像表兄妹——疑惑死。

18:感觉自己像电灯泡——后悔死。

19:学校规定的熄灯的时间已到,仍不去,被MM委婉劝走——遗憾死。

20:一路上发誓再也不去女生宿舍——惆怅死。

21:下周仍然去了女生宿舍——不怕死。

最新评论

christlulu 发表于 2006-5-21 19:32:00
呵呵,听说我们学校的女生宿舍除了我们学校的一个修电脑团体的男生能上。。。我同宿舍的某mm的男朋友正是这个团体的社长。。。
david 发表于 2006-5-21 19:58:09
修电脑这招估计现在的男生都会了哦. 可惜我上学的时候没人买的起电脑啊(学校机房的都是小型机,pc机都是286、386,还觉得好先进),要不。。。。哈哈!
墙角的坟墓 发表于 2006-5-22 04:47:12
其实,我就属于不怕死!
ferly 发表于 2006-5-22 08:16:16
如果MM真的有意,直接把MM约出来不就行了?
墙角的坟墓 发表于 2006-5-23 01:34:14
那楼上的!你……约一下好吗!?
NoNine 发表于 2006-5-23 03:34:11
哈哈,果然不怕死
ferly 发表于 2006-5-23 07:53:01
以下是引用墙角的坟墓在2006-5-23 1:34:14的发言:
那楼上的!你……约一下好吗!?
落花有意,可流水无情呀?! 我不去
墙角的坟墓 发表于 2006-5-24 04:12:06
好在不去!不然我还真要去外地了! 哈哈!就是不怕死!谁来约一下! 挺烦的!现在喜欢我的都没有感觉!连上床的感觉也没有了!就想一个人,这么静静的!喝酒,不睡觉,看来我也快要学会抽烟了!可我不想学……
samin 发表于 2006-6-2 14:58:00
真的是叫置之死地而后生啊,钦佩钦佩
Rita娜 发表于 2006-6-4 10:57:52
挺逗乐的~~~
Toily 发表于 2006-6-4 12:20:41
哈哈,要是我也上大学了,也不知道会不会碰到这么怕死的家伙?下辈子吧,我一定投胎做个男孩,做个不怕死的.
墙角的坟墓 发表于 2006-6-5 05:16:45

楼上的,其实你有机会做个不怕死的!

恩~~~~~认识我们家吗?经常不关门的……