英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

英语家园简介----新人必读

发布者: david | 发布时间: 2006-5-25 14:43| 查看数: 326872| 评论数: 597|

最新评论

wangmingxuan 发表于 2011-10-27 11:51:54
哈哈。。。不错。。。我喜欢。。。
blythe 发表于 2011-11-15 09:27:56
真好{:soso_e178:}.英语家园,我的家
雷鸣 发表于 2011-11-16 16:17:28
刚来这里 ,英语忘的差不多了,希望在这里找到原先大学里学习的东西 ,应用
超一儿 发表于 2011-12-12 17:32:47
嘿嘿,回个贴表明我来过。
蓝苹果 发表于 2012-1-27 06:33:41
在英语家园俺不但学习英语,还结实好的朋友,祝愿我们的家园更加美好。
dyj2100 发表于 2012-1-30 14:02:22
今天刚开通,希望能学好英语。
bobbyyang 发表于 2012-2-8 18:42:52
新手哦,请多关照!!!
DreamOfSilence 发表于 2012-2-10 11:00:51
很谢谢这个英语网站,我会坚持学习的
njcwds 发表于 2012-2-10 22:57:07
新手进入,谢谢大家
belablue 发表于 2012-2-23 12:19:04
万分佩服+万分感谢DAVID老师!!在这里有这么多的朋友帮助,我会加倍努力,积极参与,与大家一起建设咱的家园。{:soso_e182:}
.vivi^Sophia. 发表于 2012-3-9 08:56:06
以前用UC,现在怎么转到YY来了?
finish 发表于 2012-3-11 23:24:15
希望EF越来越好
lovcvcs 发表于 2012-4-14 16:35:58
冒泡。。。
ai饭团8 发表于 2012-9-19 18:16:21
{:soso__7100758934320053163_4:}初中时那会英语的热情爆到满,到了高中由开始的不适应变的越来越缺少激情!在这里能感觉到大伙的学习热情。感谢david
丁小媛子 发表于 2012-10-8 11:47:07
Thanks! It's an honor to join the English Family. The theme of the English Family is wonderful and I love it. I think I will have a good time and a happy learning here.
5679850 发表于 2012-10-16 22:08:25
昨晚我刚知道这里,我的英文真的很差,希望大家可以帮助我,谢谢啦
★安妮★ 发表于 2012-10-22 21:22:17
我觉得我来晚了,这个网站很吸引我,让我一见钟情!只是偶然在人群中多看了你一眼, 再也没能忘掉你容颜!
alyang 发表于 2012-10-27 22:09:12
为什么我加了个qq群没被同意啊?需要什么特别的验证信息吗?
st2011 发表于 2012-11-13 09:48:44
感谢DAVID创建了这里,感谢英语家园,感谢家园里的所有朋友们。让我可以利用一切的空闲时间,学习我一直想学的英语,以前想学,可是一直没有时间,现在好了,上班的时候,稍微闲一点,都可以直接在办公室里学。把我的所有空闲时间都利用起来了。
nina008 发表于 2012-11-22 16:24:59
希望在这个网站自己能坚持把英语学会