英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

淡淡的想你淡淡的流泪

发布者: liuhui6850 | 发布时间: 2006-5-29 01:14| 查看数: 3933| 评论数: 18|

[MP=400,50,true]http://stream8.a8.com/a82/441640/20060511011041613.wma[/3g] 时间如掠过的飞鸟,不再是旧日的你有着狂热的梦,也不再是旧日的我有着天真的笑容。也许多年以后,你还会跑进秋风里,斜依老树,望断远山,看一个放风筝的女孩。看女孩手中的风筝飘荡在无尽的苍茫里,渐渐远了、淡了

不知道那天的风是向什么方向吹
我只记得我的笑容在风中慢慢枯萎
不知道那天的云是不是为我们心碎
我只望见渐渐远去的你把手挥呀挥

今天的我和你记忆中的我一样妩媚
只是已经习惯一个人在夜里喝咖啡
当天边的思念化作盈盈闪烁的泪光
你会不会走进我梦里抚慰我的伤悲

漫漫的旅程要圆多少梦才不会后悔
真心相爱的人为什么不能长久相随
飘泊在远方的你怎能体会这种滋味
也许你早已经忘了把背影留给了谁

悠悠岁月的风尘带走了最初的浪漫
花开的季节再也见不到你送给我玫瑰
伤心的往事在夕阳中来来回回地飞
我倚着黄昏淡淡地想你淡淡地流泪

最新评论

christlulu 发表于 2006-5-29 08:20:09
我不希望看到背影,如果真的要走,就让我先离开。。。
墙角的坟墓 发表于 2006-5-29 08:35:00
唉!真烦!老大,你就想开点吧!
Fancy-Teng 发表于 2006-5-29 14:29:41
原来墙角兄也有怕烦的一天呀???想当初某些人也天天发表感想哟.[em15][em15][em15]

nine 发表于 2006-5-29 14:36:17
hehe,又一个痴情男子!![em07]
ferly 发表于 2006-5-29 18:18:16
高呼单身万岁吧!
墙角的坟墓 发表于 2006-5-30 05:23:16
我不是怕烦我也有感想!不过我是劝他,身边有个人真的不错!可我早就没有了感觉!昨天撞车了!人也醉了!刚才洗干净胳臂上的血,记得没有打架,也没有伤口!我都不知道哪来的!正郁闷呢!
Toily 发表于 2006-5-30 13:13:21
以下是引用墙角的坟墓在2006-5-30 5:23:16的发言:
我不是怕烦我也有感想!不过我是劝他,身边有个人真的不错!可我早就没有了感觉!昨天撞车了!人也醉了!刚才洗干净胳臂上的血,记得没有打架,也没有伤口!我都不知道哪来的!正郁闷呢!

我不敢想像撞车的情况的,也最怕那种场面,可是为什么不能多爱惜自己多一点呢?

我只会爱爱我的人八分,留两分爱我自己。

nine 发表于 2006-5-30 17:09:26
以下是引用墙角的坟墓在2006-5-30 5:23:16的发言:

听着就觉得恐怖!!墙角,你怎么说起来象行尸走肉一般。

[em09][em09]
liuhui6850 发表于 2006-5-30 22:36:09
现在觉得没有一点资格去谈情说爱了~~~我亏欠别人的都没法去还清!!自己都懵懵懂懂的照顾不了自己!无心也无力去爱另一个人了!![em04][em07]
墙角的坟墓 发表于 2006-5-31 03:11:19

8楼的!撞车倒没什么!别撞人,修车呗!可警察来了!没法打Y呢才是我心里的遗憾!不过记着车牌子呢!早晚打Y呢!

9楼的!现在我答应了一个人,不能打架,不能超过2瓶啤酒……郁闷,女人都喜欢管人的吗?可,其实一开始,我们就没谈过责任,昨天去看了车,现在的车真的便宜了!本来准备以后从新回飙车的堆里混!可又被人给管了!不过很久没骑了!现在胆子是小了!400的铃木机,120就不敢骑了!今天她要回来,她说她回来是为了,可我却放弃了,她的眼泪都滴在我心里,可这次,我却不觉得疼!

LZ爱与不爱现在已经没区别了,去PUB找个合适的,带走,不然别BB!爱走不走!感情这东西太过于廉价。所以现在只有自己照顾自己!曾经有个男人要给我幸福,可惜,我没有GAY的倾向。不过真想试着和他交往。但我还是和别的女人上炕!男人好象不太适合我!

Fancy-Teng 发表于 2006-5-31 09:54:12

墙角兄,你撞车了????晕,听到这个消息很震惊,有点恐怖,还是小心点好???要不然下次谁敢坐你的车呀????

还有别把人家LZ也教坏了,你自己坏就足够了....

liuhui6850 发表于 2006-5-31 11:57:42
以下是引用Fancy-Teng在2006-5-31 9:54:12的发言:

墙角兄,你撞车了????晕,听到这个消息很震惊,有点恐怖,还是小心点好???要不然下次谁敢坐你的车呀????

还有别把人家LZ也教坏了,你自己坏就足够了....

在墙角兄的谆谆教诲下~~~我已步入堕落的征途!!!大踏步前进~~[em07]
墙角的坟墓 发表于 2006-6-1 04:49:57

12楼,我坏吗?不是说坏人挺好的吗?

LZ你也堕落吧!MD我总觉得女人和男人都靠不住!

墙角的坟墓 发表于 2006-6-1 04:49:57

12楼,我坏吗?不是说坏人挺好的吗?

LZ你也堕落吧!MD我总觉得女人和男人都靠不住!

草籽 发表于 2008-7-9 15:04:50
好押韵的一篇文章啊,应该做首曲子来搭配
风潇潇 发表于 2008-7-23 21:57:21
很伤感
drak 发表于 2008-9-8 14:17:13
淡淡的哀愁,却让人悸动
drak 发表于 2008-9-8 14:17:29
有故事的人