英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

心情

发布者: 墙角的坟墓 | 发布时间: 2006-6-5 05:19| 查看数: 3325| 评论数: 10|

我不会轻易地让泪撒出,侧过头去,只是为了,让自己坚强。不敢看你的眼睛,怕自己又一次迷失在你的国度。睡不着的夜里,总想着太多的心事,可这些,恰恰是自己无能的体现。整夜的游荡却把心桎梏在了曾经的世界,现在的废墟,怎么可能给我的心,从新开始的力量?因为没有懂得珍惜,才放开了手,放错了手。

到底是坚强了,还是麻木了?心里没有渴望也没有感动,甚至连跳动的感觉,也渐渐离开了。开始习惯了在世界的尽头流浪,我的世界尽头……

想要学着快乐,却陷入堕落。颓靡的态度开始从新的生活,习惯没有你的世界。头发盖过我的眼睛,让酒精弥漫在脑海。回忆今天还来不来?我想知道醉到最后的遗忘有没有痛?

看着你的生日礼物,其实,对你,对我重要的日子,我一直没有遗忘过。眼泪竟然出现在你的眼睛中,那种心里的痛,是不是因为你的眼泪滴在了心底?而那一刻,我心底的痛竟然那么清晰。像以前一样的缠绵,我记得,每一次都记得。你总是竭力迎合,可你,真的快乐吗?

泪,我也有泪,可它只是被封存在一个人的夜。多少次,我也想放弃这颓靡,想不再堕落,可是,你又在哪里?你那里的痛,突然刺痛的是我的心。因为我知道,你那里的痛,是因为我,可这段时间里,原来唯一没有守住的竟然只是我一个人。对不起!突然好想和你继续在一起!我可以放弃一切,可这迟到的放弃,是不是已经来不及……

最新评论

海伦 发表于 2006-6-5 15:46:01
.....................
墙角的坟墓 发表于 2006-6-6 08:25:28
你又开始水!
christlulu 发表于 2006-6-6 08:36:07

因为你写的文章好像都差不多的内容。。。

海伦 发表于 2006-6-6 08:55:03
......................
Fancy-Teng 发表于 2006-6-6 14:51:33
楼主从来都没有好心情,就别用心情做题目了,干脆用个悲一点的字眼好了.
Rita娜 发表于 2006-6-6 17:05:57
一点改变也没有啊??
墙角的坟墓 发表于 2006-6-7 03:54:25

内容差不多,那是你体会不到我的心情,很多人都可以体会到其中细微的差别!

心情不一定是阳光的!也有很多不阳光的东西在里面

Fancy-Teng 发表于 2006-6-7 10:57:45

很多人都可以体会到其中细微的差别!----------意思是我比比較粗心????完成正確.呵呵...

紫雨蝶舞 发表于 2006-6-7 20:50:58
好有蓝莓的性格!什么原因令你把快乐紧紧收藏?你经常挂着冰冷的脸孔,这并不表示你的笑容不灿烂,就象蓝莓一样,有酸但也有甜,或许你只是一时忽略了一个令你推心置腹的如已,一种叫你投入的嗜好,或是一份成就感。你应该给自己多一点私人的时间,去填补这份内心的孔隙,为灰沉沉的日子添上色彩!
墙角的坟墓 发表于 2006-6-8 04:05:20

哈哈~~~~9楼,真不是说你!只是,你还快乐体会不到我的心境!

楼上的,你的比喻真的很~~~~~我喜欢你!快乐这东西比较虚,只有在朋友面前才用得到!

我现在开始养冷血动物,只是想证明女人其实比冷血动物还要伤人!

另一面?所有人都看不到的另一面,我把所有的用文字来诠释,所有文字里的悲伤,就是我心里的另一面!